Опубликовано: 30 май 2013 Ага, растроение личности. значит. Тогда нужно и психиатра пригласить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 ой девочки и мальчики, ну разве так можно, уже слезы от смеха текут ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 Коту досталось больше всех. Мультиварка, лужица, ведро... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 ветеринар наклонился, чтобы помочь() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 подумал кот, отряхиваясь от разлившегося кофе, все-таки не каждый день тобой протирают пол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 конкуренция, однако, зашипел кот, а ведь день только начинается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 и набросился на ветеринара. [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 потом разогнулся и сказал "резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита !" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 "Да, очередной бред", сказала Она, закрыв книгу Донцовой в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 сорвал с него халат.. [+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 под которым не было ничего! Девушка не... [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 угостите сигареткой? - cпросил учащийся ПТУ м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 Кот - это свежо! Это будет мой бестселлер, подумала Донцова, дописывая роман. а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 Суровые украинские будни. Чо смешного? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 девушка ответила, что не курит, но предложила водки. [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 ... с томатным соком, холодцом и дерунами. она была хозяйственной и натренированной внезапными приездами свекрови. в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 И себя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 .... в чулках и корсете. а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 все присутствующие сели за стол и подняли рюмки. решили выпить за.. [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 ... здоровье молодых! а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 потом за здоровье не очень молодых, потом за мир во всем мире, потом за то, что все люди - братья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 за тех, кто в море. т.е. за мужа. его кругосветное плаванье подходило к концу. и студентам пришло время покидать квартиру((( в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 да и водка закончилась, закуска тоже. Последние рюмки закусывать было нечем, занюхивали котом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 "Хаха", сказала Донцова, "У меня топографическая память", и продолжила читать книгу не открывая, чтоб никто больше не захлопнул. [+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 хозяйка проводила гостей к выходу. но на пороге стоял ее муж с чемоданом. Кто это??? - заорал он. Она ответила: [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах