Опубликовано: 30 май 2013 понимая, что лежит в своей кровати, она все равно стала судорожно шарить по тумбочке в поиске 2грн 50 копекк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 и тут совесть сказала: ты где такие цены нашла? уже дешевле 2.75 ниче не стоит! [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 а там чья-то визитка на немецком языке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 и "луч" [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 окончательно проснувшись, она беззлобно ругнулась на совесть, и сказала "фик вам, у меня же проездной" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 использованный в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 Как приговор упало это слово. Как последняя капля в бокал с шардоне. Как любимое мороженое, растаявшее в жару , как помада ДИОР выпавшая из рук и упавшая прямо муусорное ведро с опилками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 "нужно идти в ларек за пивом, иначе дело закончится дуркой, подумала она 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 Вот это самое обидное. Присмотришься к лучу, упавшему тебе на щеку летним днем, а он уже юзаный. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 "Жизнь дается один раз, была ни была,"- подумала она и потянулась к телефону. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 Ты же не ешь после 6ти, корова! - сказала Совесть ааа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 "сама ты корова ! Я его не есть буду, а пить!".Совесть помолчала, потом сказала "Купи и мне бутылочку светлого" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 палец уверенно набрал номер.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 ... причем студенческий! в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 ... И соленых орешков... (Это уже драма какая-то) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 ЖЕКа. "Можно вызвать сантехника, спросила ОНА" а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 таааак.... Значит сантехника будут судить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 и тут, зевнув, проснулся внутренний голос и ехидно сказал "Ты ж по немецки только гитлер капут знаешь!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 Все крутиться вокруг сантехника... Это заговор? Или он наш тайный возлюбленный? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 Ща пива выпью пару литров и заговорю и по-немецки и даже латынью . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 "Нет,-возразила она, я еще знаю йя,йя и даст ист фантастиш. Вчера этих слов нам хватило!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 Предлагаю из сантехника сделать героя. Ну как в буржуйских филмах+ На самом деле он загримированный Дж. Бонд. Или супергерой. которого обламали и он стал сантехником, но потом, конечно, он возьмет себя в руки и пойдет спасать Мир. Или на худой конец Украину от ее кровосисей. Или хотя бы от астероида. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 "Только бы опять не привел с собой тех практикантов- пэтэушников." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 у меня справа постоянно Брюс Уиллис на баннере)) в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах