Опубликовано: 31 май 2013 Мне нравится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2013 Люблю его очень, за небольшие залы и камерность (-) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2013 года 4 назад [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2013 +1 :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2013 да, нравится. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2013 Да, там хорошие фильмы всегда идут, особенно в зале Сладкая жизнь и Киноман.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2013 неееееееее... мы туда на дискотеки ходили в конце 90х.. их еще вел актер такой, довольно известный, с родинкой на щеке.сейчас в россии много снимаетсяя люблю современные кинотеатры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2013 Я когда скидку туда хожу хороший кинотеатр, людей всегда меньше, это очень радует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2013 Я его люблю )) В нём нет ощущения конвейерности или пафоса, фильмы идут разные, а не самые кассовые Плюс они всегда за хорошую озвучку на украинском языке, и в Жовтне случаются сеансы на языке оригинала с субтитрами, что не может не радовать.[+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2013 а. ну многое изменилось)) .[+sign]новый ник Феррум[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2013 там прикол не в избушке, а в погремушках типа, аффтарских:) (-) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2013 там когда-то диванчики на первом ряду стояли :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2013 мне не нра. Как будто назад в СССР () , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2013 а я, наоборот, люблю кинотеатры, которые "Назад в СССР"! Когда это был кино-театр! Без попкорна в зале и оглушающей музыки. Мой любимый кинотеатр - "Киев" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах