Тест на логическое мышление - приятно отвлечься))

86 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Понимаете (+) Данное условие "Некоторые лапухондрии не стабильны" - на 100% не отрицает домысел о наличии любых других видов лапухондрий. Т.е. предположение о наличии иных видов лапухондрий (например, стабильных) , не лишено логики. Я просто хочу найти вопрос, в котором ошиблась, этот кажется мне наиболее вероятным) Наверное стоит спросить у тех, кто получил 30 очков.[+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету."Сучасна медицина розвинулася до такого рівня, що здорових людей практично не залишилося" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можете у меня спросить :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3-й вариант правильный (-) [+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так и я выбрала 3-й, но мне кажется, что именно это и было моей ошибкой) (-) [+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету."Сучасна медицина розвинулася до такого рівня, що здорових людей практично не залишилося" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Т.е. предположение о наличие иных видов лапухондрий (например, стабильных) , не лишено логики. " - это всего лишь предположение. Мы не можем утверждать 100% + Там надо выбрать не тот ответ, который не отрицается 100%, а тот, который со 100%-й уверенностью можно назвать истинным.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А этому поверите? + http://www.psyonline.ru/guestbook/feedback/test/other/76958/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, тут ошибки нет:) проверьет еще шакалов и мухряние во время сна:)) [+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну раз у Вас 30 и Вы утверждаете, что в 22-м я ответила правильно, то ) я , как и бедный Вася , заколебалась искать свою ошибку)))[+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету."Сучасна медицина розвинулася до такого рівня, що здорових людей практично не залишилося" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну раз Вам известны ответы, то поверю конечно)) (-) [+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету."Сучасна медицина розвинулася до такого рівня, що здорових людей практично не залишилося" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Данунафиг...заманалась и ужин уже спалила))) (-) [+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету."Сучасна медицина розвинулася до такого рівня, що здорових людей практично не залишилося" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне не известны, я сейчас это нагуглила. Мне же Вы не верите :) Вот Вам с ответами: + то же самое с правильными ответамиТолько по-моему, чтобы узнать ответы, придется его еще раз пройти...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

27:) Прикольный тест, жаль, что не видно ошибок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот здесь то же самое, только ошибки показывают: тыць
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело не столько в вере, сколько в поиске истины) Спасибо за ответы ...теперь надежды на спасение вечера точно нет:-)))[+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету."Сучасна медицина розвинулася до такого рівня, що здорових людей практично не залишилося" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 21 тоже...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

29. поражена до глубины души. я не логик совсем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На самом деле - задачи по курсу "логика" 2 курс универа:) У мну была твердая четверка, но, видимо, много воды утекло с тех пор. Результат стыдно писать на фоне 27-28 у "моих подружек", как называет форум мой муж:) Видимо, виной всему рислинг да и вопросов многа, типа Вася устал:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, сколько нам открытий чудных) [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рислинг, рислинг-то какой)? немецкий али нет? [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Марийка, я Ваш тайный поклонник) мало того, что пишете чудесные стихи, так еще и логику щелкаете на раз-два)) стою в очереди за аФФтографом:) [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

натюрлих,:) В Гудвайне на Мечникова, продолговатая бутылка сине-зеленая, на полочках его всегда мало:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, это хорошо, а то в сильпо пропал и мой любимый гевюрцтраминер, и рислинг с ним вкупе, страадаааю.... [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вотэта название непроизносимое в Сильпо не раз искала, нашла только полусладкий, мы такое не лю, а рислинг сухой в Сильпо дороговат, ИМХО:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оно исчезло на ближайший месяц, завозят новую партию. сама не люблю полусладких, но это непроизносимое и остальные полусладкие - две большие разницы, как грицца я всю жизнь терпеть не могла портвейн и мадеру, удивлялась, как ЭТО можно пить.недавно попробовала настоящий портвейн грэхэмз, купленный "именно там", это же просто праздник души!!! я полюбила портвейн))![+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот он самый прекрасный из рислингов ) -
0

Поделиться сообщением