Опубликовано: 30 май 2013 28 :))) [+sign]Где твои крылья, которые нравились мне?...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 у меня 28) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 26) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 27 :) [+sign]Человек даже не задумывается, чего ему не хватает, пока другие не похвалятся.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 гы, я самая нелогичная пока)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 у меня 30 :) и я програмист :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 + 1 () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 у меня 29 :) но тест улётный! класс! спасибо!!! [+sign]Прежде, чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 мой любимый тест:)) у нас школа его дает на тестировании при наборе в 5-7 класс:) [+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 Спасибо, понравилось ) 27, жаль ошибок не видно [+sign]Единственный человек, с которым вы должны сравнивать себя, это вы в прошлом.И единственный человек, лучше которого вы должны быть, это тот, кто вы есть сейчас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 29, столько слов интересных, надо ник менять:) [+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 21))Слова классные)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 Тут есть как минимум 1 условие, все следствия которого являются логичными) Но "быдлозавр" это нечто))) (-) [+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету."Сучасна медицина розвинулася до такого рівня, що здорових людей практично не залишилося" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 нэ пэрэймайтесь :) У меня 21. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 и у меня 29, где ошиблась не заморачиваюсь () ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 нет там такого условия ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 +1, нет такого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 А 22-е ? (-) [+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету."Сучасна медицина розвинулася до такого рівня, що здорових людей практично не залишилося" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 И что 22-е? Там только третье 100% вытекает из условия. Остальные два - домыслы () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 В отличии от остальных условий (где лишь одно следствие действительно логично), в 22-м домыслы совсем не лишены логики, вот в чем вопрос.[+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету."Сучасна медицина розвинулася до такого рівня, що здорових людей практично не залишилося" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 Лишены они логики. + В условии нет никаких данных о СТАБИЛЬНЫХ лапухондриях, поэтому, все, что касается стабильных лапухондрий - домыслы.Если бы это был тест на филологию, а не на логику - можно было бы о чем-то говорить. А так - нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 А я не уверена)) (+) В условии говорится о "НЕКОТОРЫЕ", а не "ВСЕ", следовательно домысл о существовании стабильных лапухондрий нельзя считать полностью лишенным логики. Я тоже выбрала 3-й вариант, но мне кажется , что именно это и было моей единственной ошибкой.Но , плохо то, что мы не знаем правильных ответов([+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету."Сучасна медицина розвинулася до такого рівня, що здорових людей практично не залишилося" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 Это именно домысел + О стабильных лапухондриях нет никакой информации. Нет никаких данных, что они существуют.Например, может быть так:Некоторые лапухондрии не стабильны, а остальные - супермеганестабильныили так:Некоторые лапухондрии не стабильны, а некоторые к тому же еще и не красивыили:Некоторые лапухондрии не стабильны, но могут становиться стабильными, повстречав быдлозавраНельзя из исходной фразы сделать выводы об обязательном существовании стабильных, ну никак нельзя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 А что касается "НЕКОТОРЫЕ" и "ВСЕ"+ То "НЕКОТОРЫЕ" есть подмножество "ВСЕ". Там дали точную информацию о подмножестве, и не дали никакой информации об остальной части множества, так что с ней теоретически может быть что угодно: она может совпадать с подмножеством либо вести себя как-то иначе, но мы об этом ничего не знаем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 28, а де помилки подивитися? () .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах