6 лет моему счастью!

64 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Девчонки, спасибо большое!!! Именинница "откараваяла" в садике и ждет свечей на торте :-) Пусть все детки будут здоровы, сыты, счастливы!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, я представила Ваши роды... Аж мурашки по коже... С именинницей! И пусть она и в дальнейшей жизни будет такой же целеустремленной, умной, здоровой и красивой! ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!! Говорят, дети, рожденные в один день все равно разные )) Только бы здоровы были, а там приложится ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Леночки - они замечательные вы это знаете :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надюша и Леночка, поздравляю! Как же летит время!+ Мы же кажется совсем недавно тусили в Майчатах- 2007? И уже - вот! Наши детки такие взросленькие!Девочки, милые! Счастья Вам, здоровья крепчайшего, радости, светлого будущего и улыбок! Леночка-тезка - имя у тебя СУПЕР!)) Ты с ним всегда будешь успешна) и любима))).ПС.Мой ненаглядный Григорий шлет привет! Ему до 6-ти еще больше 1 месяца ждать)) Сидит еще в животике и палец сосет)[+sign]Жизнь - прожить, поле - перейти, рыбку - съесть... и - хвосты замести (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, счастья большого вашей девочке! Если она, несмотря ни на что, пришла в этот мир - значит, точно не просто так, а чтобы радоваться жизни и любить ее! Пусть у нее все получится![+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Счастья Вашей девочке! Поздравляю Вас! Это самый замечательный день![+sign]www.tatianapetenko.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляем!! Счастья и здоровья и маме и Леночке! У нас тоже Ленка, и судя по описанию, точно такая-же. Все Ленки-пенки одинаковые!) Очень здорово написали, даже немного слезы выступили.[+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дорогие мои, поздравляю! Надюша, счастье тебе и твоей семье, я от всего сердца желаю Леночке здоровья, любви, пусть она встречает на своём пути только хороших и светлых людей!Скоро и моему счастью шесть! :-) Помнишь, как мы с животами на рынок ходили за бельём?:-) Я в роддом комплект постельного купила, а ты, кажется, на следующий день и родила!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю.Счастья вам и вашим Счастьям.Очень трогательно написано.Прослезилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень трогательно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надюша, поздравляю!!! пусть радует тебя каждый день!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как здорово написали! Сижу теперь рыдаю. Здоровья и удачи вам и вашей имениннице!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я от души Вас поздравляю!!! Пусть Лена всегда будет желанной на празднике жизни! и будьте здоровы!!!
0

Поделиться сообщением