6 лет моему счастью!

64 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Поздравлю!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Трогательно ))) Поздравляю! :)) [+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю и Леночку и с Леночкой) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Трогательно как написали))) Поздравляю и Леночку и мамочку! Счастья вам и здоровья! [+sign]"Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть будет здоровой и счастливой!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер! Здоровья вам крепкого!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень трогательно! Поздравляем ) счастья Вам с Игорьком и Леночкой, и всем близким )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прослезилась! (привет соседней теме) Поздравляю, крепкого здоровья вам и вашим счастьям, счастливой судьбы Леночке!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем Варенья! пусть будет сладким каждый день!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю Вас вместе с дочкой! Счастья огромного! Эх, тоже хотела дочку Леночку, все пупсы в детстве были Леночками, а выдали мне двух мальчишек!.Пусть будет счастливенькая и здоровенькаЯ!. :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так трогательно написали:) поздравляю Вас и Вашу доцю с праздником!() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем Рождения и дочь, и маму) Пусть растет счастливой! Успехов Вам во всем)() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прослезилась и от души поздравляю! счастья мои- это здОрово!!!!!!!!!!!!!! здоровья и исполнения желаний!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!!! Счастья вашей доченьке , вам и всей вашей семье. Трогательный рассказ, сколько вам пришлось пережить(((( Но главное, что у вас сейчас растет ваша радость. счастья ей и здоровья.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю вас и именинницу! Счастья, огромной любви и удачи ей в жизни!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Щастя вашій розумничці!!! Хай росте здоровою!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю от всей души!:) Здоровья и счастья!!! Тоже расплакалась от Вашего рассказа...У меня сегодня тоже 6-летний именинник сынок:)[+sign]Либо наша жизнь случайна и наша смерть случайна, либо и в жизни, и в смерти нашей заложен План.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С днем рожденья и Леночку,и ее маму!))) растрогал ваш рассказ очень))) Моей Леночке вот 23 уже полгода назад минуло,а сейчас вспомнились все те моменты ее появления и вообще....растрогалась я и точу слезу)))Пусть растет Ваша Леночка счастливой и здоровой!)))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смахнула две слезинки)) С днем рождения!! Пусть будет счастлива! [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!! Пусть растет здоровенькой маме на радость! [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!! Пусть растет здоровенькой маме на радость! [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодцы! Щасливої долі
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Вы так замечательно написали - здоровья и счастья Вашей семье!! [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign]
0

Поделиться сообщением