форум-форум помоги проучить врунишку?

65 сообщений в этой теме

Опубликовано:

по морді, як же іще () .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут вроде дело и не в обидах, если так здраво рассуждать. А в безопасности. Одно дело если сын рассказывает что за ним гнались зомби , когда он шел со школы, но он их перестрелял, а другое, что ему сделали прививку, а ее не сделали, или старшеклассники бросались камнями, а что там впрямь было не известно. Я так и объясняю, что не могу теперь ему верить, а это очень опасно для него же. Ну и подловить ситуацию, когда он и правду говорит, а вы ему поверить уже не можете,т.к. до этого очень много обманывал. Очень не приятно перепроверять информацию за сыном через чужих людей, так что советы забить на ситуацию не к месту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя практика показывает, что чем дольше говоришь, тем меньше слова ценятся. Может, вы не наказываете, но морализируете долго и нудно? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

работайте над тем, чтобы он доверял вам. Слушайте, не врите сами.[+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы ему никогда не врете? () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ Вы сами по-детски себя ведете. Он мне врет! Как отомстить? Это, извините, детский сад. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Елки! Да не припирайте же к стенке! Дайте человеку сохранить лицо... И ставьте же себя на место ребенка!Как бы вы реагировали, если бы вас за ложь били по губам?Как бы вы реагировали, если бы вас уличали во лжи, зажали в угол, и говорили, - "Я видела, я знаю, признавайся"?[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, "взрослые" меня не перстают удивлять. :( () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот +1 тоже.. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000 зависла и не вернулась, это ж как надо не понимать и не любить ребенка, что бы бить по губам за фантазии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

над "проучить" ПОШЕЛ ДЫМ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотела добавить, но не буду, злая сегодня....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я - тоже :(((( () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем? У него еще будет много поводов разочароваться в жизни. По-моему таким образом он привлекает Ваше внимание. [+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня мама забирает 5-6 летку с батута: он тихо просится еще (просто просит, не скандалит-еле слышно-я рядом стою) Мама один раз сказала НЕТ второй раз сказала, повышая голос: еще раз спросишь-дам по губам....вот ЗА ЧТО??? идиотка..[+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За то, что у дуры родился. :( () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю..я бы за "по губам" у ребенка молила прощения и оправдания никогда бы за такое не нашла себе..не знаю, что может быть еще более унизительней....() [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шлепать по губам?! Мда...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не отомстить, а проучить! вы ведете себя не лучше, вместо того чтобы посоветовать автору вы уже раз 10 её пинали за "по губам", вы ведете себя не лучше!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а конкретнее по сути вопроса? кроме того как осудить автора вы ничего не можете? тогда чем от автора отличаетесь, она наказывает, вы пинаете!у вас детей нет, на сколько я помню, вы не знаете как себя вести в таких ситуациях и не знаете каково это когда ребенок врет! можете высказать свое мнение относительно ситуации, но как вы помогли автору этим своим "мда..."?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что ж анонимненько?))) Ну так пусть автор своего мужа шлепает по губам за каждое вранье!Что тут советовать,если автор не видит разницу между враньем и фантазией?Может,если каждый из нас выскажет свое "мда" автору,то она задумается, в следующий раз, прежде чем поднять руку на ребенка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За что проучить? За бурную фантазию семилетнего ребенка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за вранье! автор топика писала о вранье! бывает безобидное вранье, а бывает переходящее все границы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по сути кроме "мда" сказать и нечего? автор задала конкретный вопрос, вы предпочли на него не отвечать, вы просто не знаете что ответитьвы сами говорите что агрессией что-то донести нереально и тут же её проявляете! а рассказать нормальными словами видать не умеете.правила форум позволяют писать анонимно, на личности я не перехожу что вас не устраивает?
0

Поделиться сообщением