Опубликовано: 23 апр 2013 Там ещё хуже:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2013 Угги и велюровый костюм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2013 Да ну, там есть и очень демократичные магазины. А в Нис Этуаль вообще все очень недорого . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2013 Честно говоря я не хочу на шоппинг, хочется ходить, гулять, ездить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2013 Быстро вы настроение поменяли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2013 у мене є віза;)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2013 денег брать побольше))) погода может быть разная -знакомые пару лет назад ездили в Канны на фестиваль - было дождливо и холодно.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2013 Радуясь чужим успехам, постарайтесь потише скрипеть зубами. (С) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2013 Я еще в процессе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2013 С погодой не угадаете. Просто спланируйте где вы будете + Например, день 1 - прилет, прогулка по набережной, ужин в небольшом ресторане. значит джинсы, куртка... и т.д.Погода может быть и почти летней, и прохладной. Я бы подстраховалась и взяла бы куртку и пару свитерков[+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2013 Угу, только в очень много мест в таком виде не пускают:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2013 меня возьмите, пожалуйста и я хочу на дискотеку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2013 Я обычно беру настроение, деньги, ветровку (+) все остальное уже индивидуально. Зависит от вашеей программы, мы в основном прросто гуляли, ездили в Канны и Монако. нам очень понравился парк в Ницце. По погоде былотне тепло, шторм.Во все свои поездки я беруьодежду в зависимости от программы и прогноза погоды)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2013 А я купальники там покупаю(+) чем гарантирую себе холодное море и дождь во все оставшиеся дни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2013 Обязательно солцезащитный крем, можно сгореть [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2013 и цены как для туристов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2013 они там ходят ужас просто, так что все ваши луки будут лучше, по телеку они там уже в сарафанах ходят, возьмите плащ.. [+sign]Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2013 Спасибо, уже решила плащ, кожаный короткий пиджак, сарафаны, купальник, джинсы и футболки. Думаю хватит для прогулок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2013 по тем же местам еду (Монако, Ницца, Канны) Беру джинсы, футболки, удобную обувь и легкую ветровку.По прогнозу на нужные даты - не ниже 20С 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2013 а вы со своим кавалеро едете, или уже там абборигено подтянется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2013 ну, аж через комп слышно радостный скрежет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2013 Еду искать приключений на свой зад:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2013 лучше на перед))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2013 Ну Ницца не Жмеринка, туда со 100 гривнами в принципе не сунешься . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2013 Ну не ужас-ужас прямо)))) пенсионерки тамошние очень даже элегантны) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах