Православие, отпевание неверующего, священники-актеры

53 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а что там организовывать ? Прростите. но я тоже через такое прошла сама все организовала и отпевание в церкви, не связаной с крематорием и транспорт и сами услуги, конечно, в крематории оплатили. Потом там еще какоц то дядечка речь толкает перед церемонией, мы его заранее не оплачивали, дала ему энную сумму, он сказал пару слов, неплохо причем сказал. Организатора, который бы мне за мои же деньги будет указывать куда мне идти и где стоять, мне не надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам хотелось бегать в церковь, искать, договариваться, а у меня на это не было ни времени ни сил мне было проще позвонить в одно место, где все организуют и все сделают, чем состыковывать морг, церковь, крематорий, кафе итд. считаю это нормальной практикой, а не пытаться в подобной ситуации искать в себе супергероя, который все может. я не смогла и не хотела навешивать на себя эту мультизадачность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично+ нам и со справками дело ускорили, и все скоординировали быстро, мы довольны работой остались. Женщина-организатор, которая надгробную речь говорит, мне еще с похорон нашей родственницы понравилась, я визитку у нее взяла тогда. У нее хорошо получается, по-моему, она Ин-т культуры в свое время заканчивала. С кафе только прокололись. "Корчма" на бул. Др. Народов, 1 - редкая гадость и развод на деньги, хоть хозяйка и приветливая:((
0

Поделиться сообщением