Опубликовано: 22 апр 2013 А на одни и те же грабли дважды наступают? С мужем отношений никаких, он сам по себе, у меня тоже своя жизнь, отношения дружеские, просто дружеские, поговорить можем, как друзья,как супруги - ругань, споры, скандалы. Мы перестали быть интересны друг другу, пару лет назад расходились, но снова сошлись, муж сказал, что любит и просит ещё один шанс, шанс дала, не зверюга же какая-то, но всё печальненько, серо и буднично, снова каждый в своей комнате, ему нет дела до меня, " телевизор и комп ему природу заменил". Может выбросить мусор , сходить в магазин, или если сильно дитё попросит, поедет с ним погуляет. Работы постоянной нет, иногда денег не даёт по шесть месяцев, когда деньги есть, закрывает долги, одевает себя и ребёнка, мне может дать пару штук и купить новый телек. Говорит, что любит меня и хочет сохранить семью, просит новый шанс, я всегда любовь себе по-другому представляла, он же считает, что мы уже знаем друг друга, привыкли жить вместе, ему не хочется новую семью, новую личную жизнь, просто лень начинать всё сначала, мне рассказывает, что я ещё жалеть буду, вспоминать, какой он хороший был, мол, не знаю я, какие мужики сволочи и гады. Понимаете, как -то так красиво рассказывает, что я начинаю верить в наше светлое будущее, но потом думаю, не дура ли я, снова на те же грабли хочу наступить, мы же уже сходились, ничего, ничегошеньки не изменилось, он говорил, как мы будем путешествовать и гулять за ручку, ничего этого не было, он просто сидит на кухне, ест, смотрит телек и режется в стрелялки, вот и вся любовь. Вроде тихо сидит, меня не трогает, ну а что дальше? Что-то не соображаю ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 А то, что он имеет то, что ему надо: тепло, сытно, на голову не капает. Это называется у людей счастливым браком :)). "Он все равно ко мне возвращается" :). Найдите и себе какие-то выгоды от этого. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 наверное зависит от того, что вам вообще нужно от мужчины Некоторым действительно "лишь бы не трогал".А сами не пробовали инициативу проявить? Взять путевку, поехать куда-то, походить "за ручку"?Я тоже лентюх. Если б меня муж не брал за шкирку и не возил - так бы и сидела за компом.PS Про "все мужики сволочи" ваш муж перегнул, конечно. Разные есть. Хороших тоже очень много :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 не мешает? ну и пусть будет найдете лучшего, поменяете. Лучшего найти не так и легко. А чтобы за ручку после н лет брака, то еще сложнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 и трижды наступают ) [+sign]"Позволь себе быть собой, а другим быть другими"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 А вы что- то делали Я считаю что кто- то должен взять инициативу на себя. Ну не может он. А если вы организуете театр- кафе- прогулку, он пойдет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 Так я не поняла Вы вместе живёте или уже разошлись? Хочет ходить за ручку, начинайте уже сейчас, чтоб он попробовал каково это. )))И ещё у меня вопрос - "поговорить можем, как друзья,как супруги - ругань" - в чём отличие разговоров? Что значит, как друзья и как супруги?[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 Это кому как нравится) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 А что Вы делаете чтобы освежить отношения? [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 Некоторые всю жизнь бегут по граблям, аки по волнам... [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 Пробовала, конечно, пробовала. Такое ощущение, что он всё это просто терпит, не интересно ему, уверена, что если бы я не тянула его, он тоже сидел бы за компом или телек смотрел, со мной на отдыхе он отбывает наказание, потом говорит, то это же я так хотела, он не просит, ему главное, чтобы не трогали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 Всё делала, абсолютно всё. Я слежу за собой, я всегда стараюсь привлекательно выглядеть, нравятся ему платья и шпильки, я покупаю и хожу в этом, я меняю интерьер в квартире, освежаю обстановку, я делаю сюрпризы постоянно, дарю подарки без повода, цветы могу ему купить, хорошую ручку или просто билеты в кино, делаю ему массаж с маслами, он как-то всю без энтузиазма это принимает, ладно, давай скорее и я пойду спать. Оживает, когда я начинаю терять терпение и говорить о разводе, может ожить на два дня, говорит о любви, потом снова в свою скорлупу. Мне кажется, что он как бы играет роль хорошего мужа и отца, надо - сделаю, сделает и бегом в комнатку к себе, сидит, аки мышка, если его не трогать неделю, даже не вспомнит, что я есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 Хожу я за ручку, хожу. Как друзья, то есть, обсуждаем всё, о погоде, о природе, как только начинаем говорить о наших отношениях, всё, обиды, обвинения, а ты, а ты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 Кто не дает второй шанс - подлец, кто дает третий - идиот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 А зачем говорить об отношениях? По мне так лучше о погоде, чем лишний раз поругаться. Зачем портить настроение и погоду в доме выяснениями отношений?[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 "цветы могу ему купить" О_о А для себя Вы что-то делаете? Вот Вы всё под него подстраиваете, а под себя? Платье и шпильки для себя Вам нужны?[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 ооо ) так ему не такая встряска нужна :) не цветы и конфетки ) [+sign]"Позволь себе быть собой, а другим быть другими"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 Потому, что меня не устраивает равнодушное отношение, я вижу, что я ему не интересна, понимаете, я могу уйти в 7 а прийти в 23 и он даже не позвонит, не поинтересуется, как мои дела, но уходить не хочет, а я не хочу жить с человеком, который живёт со мной просто потому, что "лень начинать всё сначала", он безучастен ко всему. Я хочу понять и разобраться, а он уходит от разговора, мол, что тебя не устраивает, сижу, не мешаю жить тебе и ты мне не мешай, робот - муж, его любовь - комп, он закрывается и сидит сутками за ним. Получается, ему не интересно со мной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 Научите, расскажите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 тогда я полная идиотка :) ну у меня сработало Бог любит троицу ) но вот наконец то поумнела )[+sign]"Позволь себе быть собой, а другим быть другими"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 чтоб не наступать на грабли не носите их с собой) Муж не поменяется - или меняйте свое отношение к нему, или расходитесь, если такое положение вещей вас не устраивает. [+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 да не давайте ему все то , что перечислили. не нужно ему это. он хочет куража, страстей разборок, приуныл в спокойствии () шпильки для себя любимой, цветы себе любимой, прогулки для себя, задержаться чуть больше обычного. Вы с ним как с младенцем носитесь , вечная конфетка ему дается, ну подарите ему уже и кнут () может я ошибаюсь, но избалован он Вами ()[+sign]"Позволь себе быть собой, а другим быть другими"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 Перестаньте дарить ему цветы и делать массаж. ))) Ходите с загадочной улыбкой и не трогайте его. Посмотрите, что изменится. Не душите его своей опекой и любовью.[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 Иногда нужны, иногда. Я делала много для себя, он говорил, что я эгоистка, начала делать больше для него, всё равно - плохо, говорит, да, ты классная, всё, я пошёл спать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 вернитесь не в 23, увеличивайте время. теперь в 24 [+sign]"Позволь себе быть собой, а другим быть другими"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах