Опубликовано: 22 апр 2013 Ему эгоистка мешала? Что он делал, чтоб эгоизм из Вас ушёл?[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 Отшлепать! :) [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 да( я не понимаю Вам зачем все ЄТО жизнь то она одна у Вас, ладно он хочет и видит ее таковой , его все устраиваетНО вас же нет!!!!!!!![+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 +1 Редко это пишу, но тут нужен любовник. И пусть теперь муж цветы дарит и на шпильках ходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 :))) хорошо сказано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 это скорее исключение из правил :) Вам повезло. А зачастую это так. Нельзя же на форуме полностью понять и осознать ситуацию, узнать всех людей участвующих в конфликте. В моей жизни это правило работало на все 100% Сама идиотка проверяла его неоднократно :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 Купите страпон и накажите его:) совсем обнаглел:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 Было и такое. Появляется другой, муж активизируется, но когда я разрываю все отношения и возвращаюсь к мужу, всё начинается заново. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 Да, не устраивает меня, потому пришла разобраться, прочистите мне мозги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 И это делала, честно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 и трижды -тоже))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 Чем же он Вам так в душу-то запал, а? Не тыкали б Вы в него палочкой, воно таке вродылося... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 Ничего себе. Ему просто удобно с вами. Бывают такие неактивные люди, но вы, по-моему, не подошли друг другу. Поимните, что жизнь - одна, а с паршивой овцы - хоть шерсти клок. Такая моя мудрость для вас сегодня :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 есть просто грабли, а есть - любимые, на которые мы наступем 2 и более раз :)) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 узнала себя..жму руку.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 Ой, как интересно! И что, муж знает об этих "других" и все прощает, лишь бы проживать с Вами под одной крышей?Вы проверяли, у него нимб вокруг головы еще не светится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 Я же говорю, ему всё равно. Что ему прощать? Я билась много лет, до него не доходит, сидит, уткнувшись в комп, ему всё хорошо, всё устраивает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 знаете, думаю что в первый раз ему было очень "не все равно", ИМХО, у него от такой жизни с Вами развилась какая-то разновидность "стокгольмского синдрома". Оставьте его уже в покое:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 не надо Вам ничего чистить! С Вами все хорошо:) С мужем тоже все хорошо. Просто взгляды на жизнь у вас разные абсолютно. Друг друга переделать не получится, гораздо проще развестись и начать новую жизнь при этом остаться в нормальных отношениях для ребенка. Это - реальный шанс и для Вас и для него. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 хитрый приспособленец. Он так может с кем угодно жить - лапши навешал и живет дальше в свое удовольствие. Купите вилку. [+sign]Бог есть любовь)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 "Кто поставил грабли у входа...?" ))))))))))))))))))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 Ничего не скажу - сама такая.. Как совсем к нему спиной повернусь - в глаза заглядывает, как дам шанс, сразу расслабон."тихо сидит, меня не трогает", пользуйтесь. Мне вот есть с кем сравнить (с неистово ревнивым БМ), так уж лучше равнодушие, чем вечный полигон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 Приводите в квартиру нового мужчину, поживите с ним вместе, втроем и пусть Ваш новый мужчина можно и подставного взять, покатит) попросит собрать вещи и убираться восвояси[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 Я никого в свою квартиру не приведу, исключено. Квартирка - святое место. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 Так не душила, говорил, что эгоистка и думаю только о себе. Решила изменить поведение, ничего не вышло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах