А вы бы пересмотрели свое отношение к просьбам помощи от человека, +

50 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ой, просто в больную точку попали(( таки диагноз - особенно на просторах нашей бівшей и нынешней родины [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))) +100! :)) *() [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ "Ты же старшая, ты же девочка!" + Безнадежные попытки вернуть любовь родителей, которая с момента рождения братика изливается только на него. А девочки так стараются быть хорошими! Им все кажется, что еще чуть-чуть и все увидят, какие они умнички, и их тоже полюбят, и поцелуют и доброе слово скажут. А родители восхищаются шалостями и наглостью братика и дочери будут говорить что=то типо. - Почему борщ невкусный! Утрирую, но где-то оно так и есть.[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня с фотиком тоже было :) + Свекрови нужно было в турпоездку. Ее дочь (с ней живет) вроде с кем-то договорилась про фотик - потом договоренность отменилась.В общем я заказала новый фотик с доставкой свекрови, карточку там, аккумуляторы и прочее.Свекровь съездила в поездку, спрашивает после что с фотиком делать, говорю ну мол дочери подарите или себе оставьте, у вас же нет.Свекровь "как же я дочери подарю - если я его уронила и на нем уже трещина. Нет, дочери такой подарок не годится."PS Я так понимаю, что если б я сразу сказала про фотик - к нему б бережнее относились, как к своему. А так предполагали, что отдавать нужно будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

афигеть.. сколько читаю такие истории -столько и ошокеваю... ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Своему бы отдала все.. знаете..материальный мир делает нас странными существамимы с братом друг -другу давали все, что когда-нибудь было нам нужно, без оглядки, не задумываясь насколько вещь дорога или важнасейчас, его год как нет..и я думаю, что отдала бы ему еще больше..простите, может, не очень в тему..просто не сдержалась[+sign]Муля, не нервируй меня! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как раз сейчас в такой ситуации. Моя свекровь никогда нашей семье не помогала. Все мои просьбы о помощи отвергала. Внук ее не интересовал. И так все 19 лет нашей семейной жизни.Уже лет пять готовлю ей первое,второе, третье (она ленится себе готовить). Сейчас она слегла. Я брала отпуск и днями сидела возле нее (памперсы, мытье, кормежка). Меня даже никто об этом не просил, сама приняла решение помогать. За все эти дни она ни разу не спросила, как же дела у внука ее (хотя бы ради приличия, ведь целый день говрим о том, о сем)А если на уровне фотоаппарата, то не отказала бы, конечно. Очень редко прошу кого-то о чем-либо. Но отказы в помощи воспринимаю адекватно. Если человек отказывает, то верю, что у него есть на то причина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это плохая примета ?:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не давайте и не принимайте ночевать, а то потом начинаете на что-то рассчитывать, не захотел и не дал.Вас же никто давать зеркалку и пускать ночевать не заставлял? По своему желанию или нет?[+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, тоже считаю себя недоброй змеюкой [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я понимаю, но я и есть самая старшая сестра, вылечилась мгновенно как только поняла, что если хоть раз поддамся, то все, капец[+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы просто не пробовали :). Тыжедевочка, тыжестаршая, ты должна показывать пример, все всегда прощать, давать и занимать деньги до конца дней своих, аминь [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пересмотрела бы. Но и зеркалку бы не дала (и не просила) - это же не трехкопеечная штука .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно диагноз), вот пока не узнала что брат младший - сказала бы вам вычеркнуть этого человека и все, а теперь... с другой стороны+ как вы тогда решали вопрос с украденным фотоаппаратом? Как бы он за него ответственность нес, компенсировал?[+sign]У всякого безумства есть своя логика.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простота, которая хуже воровства. автор, не давайте уже своему брату ничего. вы и так ему помогали выше крыши, ваша совесть должна быть чиста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

быгыгы, типа потому что он "зеркалка"? :))) разобьет и потом 7 лет несчастий?? :)))) [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как я вас понимаю :) я б еще и пол-жизни отдала бы , лишь бы был жив (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не компенсировал. Он тогда еще не зарабатывал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 что значит украли, украли, купи и верни
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

немного меняет дело, но я бы высказала, наверное. Хотя моя двоюродная сестра тоже взяла сумку, ее украли, она не вернула ни денги ни сумку, сумка была новая. но в остальном сестра во много мне помагала, что на такое я закрыла глаза. Хотя ее отношение в послднее время стало более потребительским, или я просто стала замечать, я с ней общаюсь, но не настолько тесно, как раньше и неприятно, конечно. Но что делать, просто реже встречаемся, а вот друзей ее принимать не буду никогда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну кровь сдать дело такое. Есть кто то не может по состоянию здоровья кто то свидок иегова, но я так понимаю, что если это ваша крестная она не из этой серии. Но все равно кровь, это касается здоровья ее, а вот вещи, это другое. Не сдал кровь, можно помочь деньгами на лекарства и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да..и это тоже-(( [+sign]Муля, не нервируй меня! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.