Опубликовано: 18 апр 2013 Рози, расскажи подробнее плиз. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2013 Модель, наверное:))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2013 пакажи лучче:) [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2013 о, дякую! ) () === 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2013 Еще в те времена, когда я была юной и сильно активной (+) пришлось мне встречать и культурно развлекать иностранную делегацию, а они очень любят когда им постоянно улыбаешься))[+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету."Сучасна медицина розвинулася до такого рівня, що здорових людей практично не залишилося" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2013 Почти)) (-) [+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету."Сучасна медицина розвинулася до такого рівня, що здорових людей практично не залишилося" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2013 ага, после стоматолога, очень долго мышцы болят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2013 у Вас извращенное представление об иностранных делегациях :) они такие же люди, как и мы, и любят не когда им постоянно улыбаются, а искреннюю улыбку к месту. И очень чувствуют, когда улыбаться "приходится".[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2013 Вы знаете, мое представление основано на опыте и тех требованиях, которые были оговорены работодателем на тот момент, потому мало кого волновала моя искренность и мое настроение - работа есть работа ( а улыбка была ее важной, неотъемлемой частью). [+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету."Сучасна медицина розвинулася до такого рівня, що здорових людей практично не залишилося" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2013 здравствуйте. а что за комплекс? если можете, поделитесь, пожалуйста.а то я много раз начинала, но так, по мелочи и не до конца(до видимых результатов никогда не доводила) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2013 делаю по ссыле в инете) их куча) говорят, если качать фейс, то все будет пучком, главное успеть)) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2013 ну и где же ссыль? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2013 епт, я шас ваще в Ирпене)) ссыль любой в гугле по слову "фейсбилддинг" [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2013 спасибо. девочки, кто посмотрел ссылку, второе упражнение как? 2. Упражнение для век.Подтяните нижние веки вверх, положив пальцы на уголки глаз, чтобы в этих местах не смогли образоваться морщинки.что-то не очень понимаю, как можно тянуть нижние веки вверх? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2013 прочитала уже ваши комментарии выше)() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах