Опубликовано: 15 апр 2013 Может и мне осмелиться на что-то такое этакое... Параплан был, парашют не люблю, мож наркоту попробовать... Или оставить это до 40-ника, а покас сигарет начать... Эх, ГВ не даст упиться до беспамятства, а тоже интересно свой предел узнать ;-((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Наркоту - не стоит, имхо. Трава с одного раза не вставит, а остальное - стремно. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 + Ни в коем случае не мешайте траву с алкоголем! () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 да, девочки, все мои девять покрывал послетали с меня на раз ))) [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 ніяк, ми тоді з мужем сильно посварились... тому було кіно і потім до моїх батьків заїхали, поїли. хоча я з дитинства мріяла відмітити свій 30-ник так, щоб стіни гули...згадую як мамця святкувала свій - вона і на тазіку танцювала і підкидали її - мені тоді 10 років було.[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 у меня был девичник и тоже перед пасхой, мы начали с аквапарка с подругами, потом посидели в рестике() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 дома с семьей...чет ни разу я не бесшабашная)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 В Турции. Мужу внезапно премию дали - мы ее всю гупнули на поездку.+ Так зачетно отдохнули тогда, впервые могли себе позволить отличный отель) Ребенок был в восторге. Две недели напропалую резвились, домой привезли подарок))) Вон уже скоро в школу подарку)))) Эх, хороший был год!Смотрю фото и думаю, что самая-самая красивая я была именно в год 30-ти летия. Расцвела, увереннее стала, женственнее. Но еще возраст не начал работать против меня - морщинки, подушечки, дряблости.... И глаза еще были такие ясные, ни реанимации не видели, ни Верховинной....В общем, отличная женская дата, просто отличная!!!!!Вот поверьте!!Хорошо отпраздновать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 даже не помню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 это я хотела только что написать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Очень весело, как вспомню, так вздрогну:) Были друзья, брат, человек 15) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2013 Устроила пижамную вечеринку с приглашением и строгим дресс-кодом.Конкурсы подыскала, слайд-шоу приготовила о подружках, ойййййзапоздавшая гостья говорила, что нас было слышно через улицу:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2013 В Париже. Посмотрели Лувр, погуляли на Елисейских полях, посетили Версаль, поднимались на 3-ий этаж Эйфелевой башни и т.д. Прекрасная кухня и сама атмосфера - это не забываемо!!! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2013 Думаю - нет. Но вопрос в посте стоит - как вы праздновали, а не - надо или не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2013 А 40 и 50 - это будет конец света?))) вот блин, даже расхотелось отвечать про свои феерические 30) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2013 проплакала весь день от отчаяния, что уже старая... теперь готовлюсь веселиться и радоваться жизни в 35 :))))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2013 Отвалила в тайгу на Алтай:) В хорошей компании 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2013 Ярко :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2013 я вот только сегодня утром подумала, что какой-то свой ДР обязательно встречу в больших горах и пофиг, что март - несезон )))[+sign]Работать надо не 12 часов, а головой.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2013 Та не, 40, 50, 60 не конец, просто уже другая история (взрослые дети будут, сама давно не ребенок, а пока вроде только детство закончилось. Действительно, еще есть желание посходить с ума ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2013 Принято решение: а) перенести, б) девичник и оторваться. Теперь надо думать как отрываться, если у меня и еще 2-х подрунек будут груднички на руках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2013 так мне хочецца, тока не пойму как именно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2013 А я очень хотела именно эти 30 лет, и позвала в ресторан+ родственников, друзей, коллег. Конечно, боялась, что получится фигня, а не праздник, но было очень здорово))) Около 50 человек, все в возрасте 30-40 лет и из старшего поколения родители мои и мужа. Вау, как было здоровски))) И друзья, и сотрудники потом долго вспоминали)))[+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах