Опубликовано: 12 апр 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2013 не, тут ИЗО всех - чтобы избежать неудобной кучи согласных)) [+sign]"Не судите человека, пока не проходили две луны в его мокасинах".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2013 если у них нет НУО [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2013 ой, была уже такая тема в прошлом году вроде как:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2013 а я написала заявление, что передаю письменный стол на баланс школе :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2013 школа со свистом принимает все без заяв. а садик только неинвентаризируемое брал. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2013 училась в двух, одной из них помогла бы. Ваша школа в деревне какой-то? В городах вроде хватает на обустройство, вон родителей стригут как [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2013 может аферисты почву прощупывают...и автора не видно [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2013 Нет. Это нецелесообразно Когда учились - заплатили все, что требовалось. Теперь платим за ремонт, где дети учатся. [+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2013 Не аферисты Тема моя Собирали в 1 классе по 500 грн На собранные деньги отремонтировали актовый зал Предбанник - вход в начальную школу - в ужастном виде, денег нет Деньги с этих первоклашек пойдут на ремонт туалетов.... Вот и подумалось про выпускников... Я бы, если бы работала (пока в декрете) дала бы денежку Мне не жаль Но , услышав ответы, вижу, что это бредовая идеяСоседние школы как ляли, садик наш тоже отремонтированный А в школе кроме как 1 класса никто не сдает, директор боится что на нее телегу напишут -так что и эти 500 не требует (сдают кто хочет, хочет 50%)..Короче нужно менять директора 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2013 возможно, да и тема 1 в 1. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2013 Значит, такие идеи приходят не только нам :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2013 Если бы школа сделала для меня что-то эдакое, то возможно)) А так... хватит того, что тянули с моих родителей в мои школьные годы))))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2013 Ми з тих самих причин обламалися з організацією приватної групи у державному садку. Маючи спонсорів і батьків, готових інвестувати.[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2013 нет, мне есть кому помогать, помимо любимой школы. а еще у ребенка школа есть, где нужно сдавать в обязательном порядке.[+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2013 Лично, это само собой, но если деньги нужны ради сохранения рабочих мест учителям, то почему не помочь, по возможности (-) [+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету."Сучасна медицина розвинулася до такого рівня, що здорових людей практично не залишилося" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2013 Трындец вообще...(((Конечно,НЕТ.Трясите государство.Пинайте директора.Ищите спонсора.Меняйте школу. [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2013 Преподаватели в школе хорошие, и рядом она - менять не будем .Хочется, чтоб была еще и красивая :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2013 Я да, у меня теплые воспоминания о школе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2013 я бы помогла, но без фанатизма :-) я свою школу любила и туда деток отдам :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2013 А в кабинете директора кожаные кресла? (встречала я такое...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2013 Моя знакомая,правда в Москве,выбила внеплановый ремонт для сада ,куда ее ребенок ходит и для школы,где учится старший) руководство на нее молится) ищите, может кто из бывших при должности какой.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2013 Да . Но у меня была одна школа и периодически мысль такая проскальзывает. Более того я б организовала полный сбор денег на свою школу. Но у меня сельская была школа и я ее тепло вспоминаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2013 А вы?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах