Опубликовано: 9 апр 2013 пьяный сын там тоже был?))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2013 А мне вот инетересно, ОТКУДА у вас такие данные про ЕС?:))) Уже не в первой теме наблюдаю. Вы прям специалист по ЕС :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2013 )))) а вы что видели своими глазами и слышали своими ушами?))) поделитесь) только не анонимно, а то как-то заранее не верится . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2013 не, я из ЦРУ) еще вопросы? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2013 то, что я думаю, данной ситуации не имеет значения. А то, что Луценко крепко выпивал до колонии - факт известный широким массах+ пьют, безусловно, многие, но международные скандалы устраивают не все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2013 Это был именно пьяный дебош . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2013 естественно, не просил, чтобы и кого он мог просить? а от отказаться знак протеста мог бы) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2013 да оппозицию уже расшатывать некуда... сидят - не дышат, лишь бы до 15-го года в тепле просидеть, ждут, может, карта как-то по-другому ляжет . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2013 ой, какие результаты??? Борца нашли) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2013 ну вы же верите ТВай, значит, не все продажные))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2013 Я була в Німеччині Ми зустрічали тоді його та сина - ще кілька чоловік делегації. В Німеччині є представник МВС України - він теж був. Дійсно був скандал, і Ю.В. був нетверезий - після цього усі українські делегації дуже прискипливо зустрічали німці. Пару років, потім попустило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2013 Люди, оппозиция, во всех странах, это всего лишь инструмент для управления правящей партией Нет хороших или плохих политиков, есть зарвавшиеся. Вы знаете другой цивилизованный способ приструнить власть, кроме как через поддержку оппозиции? Я - нет. Поэтому наши Свидетели Покращення и стараются всеми способами избавиться от любого лидера, кто может создать хотя бы малейший противовес существующим. И дело не в недостатках Луценко (у кого их нет), а в том что без оппозиции народ никак не сможет воздействовать на власть, чего та и добивается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2013 Откуда Вы знаете? У Вас есть доказательства? Манипулировать голословными заяялениями все могут.Я не общалась близко с Л, но сталкивалась, на птяницу об не был похож.Про дебош была первая реакция - не верю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2013 я с ним лично не знакома,потому тут судить не буду. Однако как лидер нации,так сказать, он мне не импонирует.Хотя я на стороне оппозиции,естественно.Мороз,кстати, по слухам, тоже тот еще крендель))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2013 а сын его тоже был пьян,как пишут выше? [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2013 Да, так и есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2013 Мне достаточно было видеть как оно себя вело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2013 А вы были там в Германии во время его пьяного дебоша? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах