Интервью с Луценко

93 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Интервью с Луценко сегодня было на ТВI Кто не знает - то, что его выпустили - заслуга ЕС Они поставили требование выпустить Луценко чтобы Украина получила ассоциированное членство. Так что спасибо ЕвропеИ - очень порадовали его мысли Очень надоели лозунги, декларции, митинги Наконец-то у нас кто-то предалагает создать четкий план действий , и строить все по-новому. Поддерживаю и надеюсь, все что он задумал - получится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пы Сы И здесь, как вы понимимаете, нужно и наше участие У него будет страница в фейсбуке - нужно искать контакты, писать, говорить Кто не слышал интервью - главная идея - объединить знания, потенциал всех небезразличные людей, чтобы сделать действительно программу страны Именно таким путем пошел Тони Блер Провел кучу реформ, поднял имидж страны в мире - и он тоже во многом полагался на народ, на умных небезразличных людей Так что - кто активный - нужно действовать, предлагать свою помощь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, членство в ЕС)) Если б только это, то его бы и не сажали. Вчера в австрии арестован один из владельцев Межигорья. Испугались в АП такого давления. [+sign]"Не судите человека, пока не проходили две луны в его мокасинах".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слишком высокого он о себе мнения, если считает, что его персона может решить вопрос отношений Украины с ЕС))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не его персона, а наличие либо отсутствие в стране избирательного правосудия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалено "Засудженим заборонено мати кольорові олівці. Уявляєте цю ситуацію? Тому що можуть намалювати план втечі. Загадка: чому не можна намалювати це чорним олівцем? Але у 1938-му році вважалося, що це страшна небезпека. Заборонено мати "копірку", щоб засуджений не переписав секретного доносу і не відправив це через собаку ворогу. Ідіотизм! Колосальна система, в якій сидить близько 110 тисяч людей, живе за законами 1937 року. Це не змінюється, тому що дає змогу комусь пом’якшити за гроші, а комусь навпаки. Всім зрозуміло", – зазначив Юрій Луценко.Так и хочется спросить, а что ж ему все это идиотизмом не казалось, когда он в кресле министра сидел? Все вышеописанное ведь не с его арестом появилось. Такое... заниматься говорильней...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как можно сравнивать Тони Блера и это чудо оппозиции. В чем он может поднять имидж страны, его всерьез даже свои не воспринимают.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ща, я побежала с Луценко бороться за наше счастливое ассоциированное в ЕС будущее.. Они мне все одинаково противны. По мне так лучше бы оставался там где сидел, только к нему надо еще человек 400 (минимум) посадить.И чтобы никому не повадно было без реальных предложений в политику лезть, надо сажать всех, кто обещает, а потом 100 дней в парламенте козу водит, а в это время детки больные не получают лекарств, людей массово сокращают, старики умирают с голоду, на улицах то снег, реки воды, то просто дорог нет!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Радует, что мало комментов противников Значит, есть шанс :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто надоело это всем хотя - день только начинается...[+sign]Гурбануглы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердангарова украл кораллы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

радостные новости, и больше никого ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я - за!:)()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше пусть избирательно сажают, чем вообще никак Сегодня сидят из опозиции эти, потом будут сидеть те. Так может и поймут, что рано или поздно все-равно посадят, может воровать меньше будут. Вы считаете, что Луценко честный политик? Все они одинаковые, вот пусть по очереди и сидят. И почему мы должны выполнять указки Европы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Предложить создать план и план разные вещи))) но я за него рада
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я считаю, что Луценко вообще святой:) если все что ему смогли повесить это - празднование Дня милиции и квартира для водителя Отлично выглядит на фоне миллиардных афер, бакая, фирташа, суркиса и т.п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете,я за Луценко очень рада,и за Украину тоже.Однако после оранжевой революции и до ареста Луценко никак себя не проявил -ни как мудрый политик, ни как лидер ...Я не вижу вообще в нем ни харизмы, ни простой человеческой мудрости. Как полевой командир,ситуативно -ну какбе ничё так,был на своем месте, а потом -ну никакой... [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10 [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и Тимошенко в 2001г ничего не смогли предъявить, а сейчас вона как обернулось... Хотя в отношении Луценко я согласна.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Наказания без вины не бывает" - Жеглов () [+sign]Где твои крылья, которые нравились мне?...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха-ха-ха, у нас бывает!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

- 10 000 Избирательное правосудие, это и есть никак. Отдельными нюансами даже хуже, чем "никак". Потому что, создаёт условия, при которых, человека за малопонятное, плохо доказанное, незначительное нарушение закона, мурыжат годами по тюрьмам. А настоящие отморозки, опасные для общества, вроде Ландыка выходят на свободу. Реальные мрази, вроде Погосяна имеют возможность избежать наказания. А охотники за людьми, вроде Лозинского, отсидев небольшой срок, получают возможность выйти на свободу, становясь ещё бОльшими монстрами, поскольку впадают в жёсткую зависимость от тех, кто отмазал от жестокого преступления.Избирательное правосудие порождает людишек, которые не будут возмущаться тем, что в городе свободно гуляет натуральный хищник, вроде Ландика, но будут радоваться заключению человека, который не представлял какой-то опасности для общества. Избирательное правосудие никогда не вселит страх ответственности за свои действия, напротив, оно лишь сеет убеждённость в том, что главное найти правильную крышу, вовремя продаться, сдать яйца в правильную корзину, и тогда можно делать что хош.Воровать будут меньше, именно когда правосудие будет не избирательным. Только когда будут понимать, что к ответственности привлекут за противозаконные действия, а не за политическую окраску (и независимо от политической окраски) или действия вразрез с понятиями оппонентов."Вы считаете, что Луценко честный политик".Картину о человеке иногда точнее можно составить по высказываниям оппонентов, по их действиям. Если для такой важной цели, как убрать оппонента в тюрьму, не смогли найти ничего кроме хлипкого обвинения (с большими потерями для своего имиджа), это уже о многом говорит." И почему мы должны выполнять указки Европы?""Указки Европы", это какой-то пропагандистский штамп. Всё проще. Если государство хочет сотрудничать с каким либо союзом государств, или даже интегрироваться в той или иной степени, оно просто обязано выполнять требования, общие для союза. Требования, жизненно важные, пренебрежение которыми превращает отдельное государство в болезнетворный вирус для союза.Это также просто как и на уровне "человек-государство", требования выполнять законодательства и "какого я буду действовать по указке". [+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело в том что сажать за дело никто и не будет, ни его, ни Юлю, потому что нужно будет открыть схемы по которым они все работают, всплывут фамилии людей, которые не должны фигурировать. О Святой Юле вообще говорить не хочется, память короткая у людей, личный бухгалтер и помощник Лазаренко, которая сама его же и сдала Кучме за пост вице-премьера:).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не тот случай () [+sign]Где твои крылья, которые нравились мне?...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппкс [+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением