"пАкращення" от Яныка - наши дети будут учиться с цыганами.

84 сообщения в этой теме

Опубликовано:

не хочу... проверять кусаются или нет...итак хватает радости кругом [+sign]Женщины легко делают из мухи слона, из мелочи - скандал, из идиота - любимого мужчину.... Волшебницы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой папа проходил практику в цыганской школе рассказывал, что за месяц не видел ни одного ученика дважды, беременные девушки ходили на уроки, даже какая-то драка у него была с учеником. шось таке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не те что на вокзалах промышляют, оно им не надо, а цивилизованные вполне, со мной, правда не в группе, на потоке учился цыган [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно, просто они не в состоянии учиться в обычном режиме Но и указами президента этого не изменить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю как сейчас, но кагда я была подростком, полд Киевом в Малинском направлении были поселения оседлых цыган+ люди как люди, девочки в бантиках, взрослые одеты как все, только с уклоном в этнические цвета[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У вас так много цыган в округе??? не нервничайте раньше времени, они сами не спешат за знаниями.. [+sign]Хорошо там где хорошо, а не там, где нас нет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А по российскому телевизору регулярно рассказывают про Драки между учениками и учителями. И не цыгане, вот в чем дело.. И в кловском показывали, наркотики употребляют. По моему, там тоже цыган нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо бы...Еще хорошо бы придурошные наркоманы не лазили по улицам,собак бойцовских люди в квартирах не заводили+ курили в положеных местах и мусор выкидывали в мусорку,а также не харкали смачно на улице,не сморкались,не матерились,а милиция что бы воспринимала уголовный кодекс как свод законов, а не прайс...Могу продолжить...[+sign]Женщины легко делают из мухи слона, из мелочи - скандал, из идиота - любимого мужчину.... Волшебницы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, в статье нет ни слова о том, что цыгане будут учиться в обычных школах а насчет Януковича и цыган - так это же большая часть его электората. Всегда, блин, за ПР - восток и Закарпатье
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все ра
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, у меня просто настроение не очень...завелась на пустом месте, извините.() [+sign]Женщины легко делают из мухи слона, из мелочи - скандал, из идиота - любимого мужчину.... Волшебницы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они сами не захотят. со мной в детстве (так уж сложилось) пытались учить цыганских детей, но они просто не ходили в школу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разве можно сравнить в способности к обучению китайв
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дикость какая! Разве можно сравнивать способность к обучению тех же китайцев ( да пусть даже и арабов)и цыган. Поверьте, мне есть с чем сравнивать - работала и с теми, и с другими.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и шо? еще совсем недавно с голубых экранов грозился ввести обучению плаванию всех младшешкольников за гос. счет. сильно многих уже научили?? [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это просто Гос.стандарт. Не нужно принимать близко к сердцу:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не переживайте: для цган в украине бесплатное обучение во многих ВУЗах - отучилось АЖ трое. им это не надо, так шо шовинистируйте спокойно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет) Они все разные:) Наши, местные - оседлые, кто-то в доме живет, кто-то - в квартире... Многие - многодетные, но есть с 2-3 детьми. Есть бедные, есть весьма состоятельные. Ни один не грязный, не завшивленный, на медосмотры школьные + манту и ФГ после 16 ходят. У ни проблема - безалаберность, учатся, в большинстве, очень средненько, хотя есть и умные детки. Громкие они, уж если говорят между собой, то весь класс слышит:) Пару лет назад мальчик цыганский поступил в техникум:) В одном из классов (7), где я преподаю, четверо цыган, двое мальчиков и две девочки:) Ничего, отлично общаются с остальными детьми. А девочки - красавицы:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странная новость.. А Януковичу не объяснили, что цыгане редко учатся не потому, что им кто-то мешает? Просто приоритеты у них другие. Там психологию менять надо на корню, а законы не при чем. Меньше всего цыган, которые живут в таборах, наши законы волнуют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. интересно, а хоть одного цыгана посадили за воровство? [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, и на улучшение жилищно-бытовых условий циган выделить денег из бюджета, да побольше(),
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не хамите, милая. Дикость это когда Вас заклеймят только за Вашу национальность. Ясно Вам? [+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Училась. Цыганская девочка, милейшая, умница и красавица. Сейчас врач, по-моему. [+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением