я "Самый человечный человек из возможных" :)))) а вы?

105 сообщений в этой теме

Опубликовано:

и я )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте :). Я тоже аметист. [+sign] Пусть скажут мне — ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то!Да пустяки все это, ерунда! Еще есть корабли и самолеты!!!! :) Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нда, для футбольной команды пока маловато. можем начать с водного поло )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня в диагнозе 2 грамматические ошибки)) НЕ ВЕРЮ!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я "золотая")) [+sign]душою в невесомости,парю сквозь жизни заросли.Я не умру от скромности -меня убьют из зависти...(Паша Броский)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я человек, который ничего не боится) Человек который ничего и никогда не боится.Привлекательность, общительность доброжелательность.Цель для вас всегда оправдывает средства. Ставя пред собой безумные цели вы всегда ищите разумные подходы.Терпеливый человек.Вдохновитель.Не подпустит к себе близко никого, кто не разделяет его взглядов и намерений.Вы всегда, найдете свою середину между двумя крайностями. Самое главное для вас это найти согласия с самим собой и точку спокойного соприкосновения другими. Вы всегда хорошо чувствуете и знаете на интуитивном уровне кто чего стоит, кто, что из себя представляет. Любите искреннее горячо и верно.Вы наряду со своей внешней «непробиваемость» и поразительной стойкостью очень ранимы. В душе вы немного капризный шаловливый ребенок, что с лихвой проявляется дома и в кругу близких друзей. Зато на работе вы сдержанный, серьезный человек, который четко видит разницу между домашним и офисным.[+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прочла про себя и мужа... Редко такое читаю, а тут - реально многое совпадает...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я туда же. Особенно про дипломатичность, способствующую карьере - ха-ха 3 раза))) [+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня . Много совпало. .[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и это не может не радовать [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никогда ни с кем стараются не спорить.Бескорыстность, готовность помочь, дружелюбие это я))))[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня изумрудного и тоже многое совпало[+sign]Вика и Катюша (17 июня 2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про врачей - 100% правда))) Я иду сдаваться, когда уженимагу))) [+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не переносит врачей и боли. Разговорчивы, бодры и динамичны )) Вы никогда не дадите в обиду дорогих для себя людей. Ваша творческая жилка никогда не даст вшей жизни превратиться в нечто унылое и однообразное.Терпеливый человек.Лидер.Вряд ли найдётся человек, который сможет заставить вас что то делать против вашего желания.Ваш козырь это решительность в действиях. Решая свои проблемы вы попутно решаете проблемы других и на это надо обратить внимание и не дать сесть себе на шею. Хот я вы достаточно умны, что бы предусмотреть и это и повести себя во всех ситуациях правильным образом. Вы любознательны - и это зачастую играет с вами плохую шутку, хотя и позволяет набраться жизненного опыта.Вы ставить свою жизнь так, что кажетесь незаменимым. Вы упорны в работе и серьезны по отношению к другим людям. Стремление к успеху не должно перерастать в фанатизм, вы должны уметь во время остановиться и сделать передышку. Практически не поддаетесь внешним колебаниям и давлению.Местами про меня :)[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня изумрудная ) Скорей бы на дачу...[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

принимайте новенькую:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, у меня тож, а я думала - черная:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, подходит- чувственная оч и "якорь" нужен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

++тоже самое)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Бескорыстность, готовность помочь, дружелюбие."+ "Внешне стойкие вы постоянно нуждаетесь хотя бы в одном человеке, перед которым можно раскрыться." - все правда!!![+sign]Я так медленно иду спать, что со стороны может показаться, что я сижу в интернете...[-sign]
0

Поделиться сообщением