Опубликовано: 6 апр 2013 Мммм... Бортничи? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 Частое требование при посещении многих офисов. Привыкла уже. [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 был там офис. сейчас на Осокорках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 Я в той богадельне была еще в старом, значит. Тоже отказалась от работы [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 Кредиты не жмут? ))) Шутка, если что.[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 Волков бояться... ))) А вообще при мне всегда права *на девичью фамилию* бггг[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 тут уже я не согласна у меня был опыт ухода из компании с 10 з/пл, времени и нервов ушло достаточно, как Вы понимаете. Но для меня это была та сумма, за которую стоило побороться. Кста, репутации это во вред не пошло, по счастливой случайности моему новому работодателю как раз не нужны были овцы.А вот из-за охранника я бы не нервничала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 а разве лояльность априори вырабатывается при прочтении вакансии? Работодатель не должен ее заслужить, не? [+sign]Я так медленно иду спать, что со стороны может показаться, что я сижу в интернете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 нет, я просто подумала - не Вы ли автор, выбирающий платье на собеседование, потому поиском по нику воспользовалась) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 работодатель, который платит 3000 грн, должен ее заслуживать а который платит 3 000 долл., может позволить выбирать среди изначально лояльных. По-моему так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 кста, случайно присутствовала на собеседовании на достаточно высокую позицию в компании Диалог был в следующем русле: Работодатель: Почему ушли с прошлого места. Мы знаем, Ваше направление показывало очень низкие результатыСоискатель: в компании сложилась такая ситуация, что мое непосредственное руководство аккумулировало на меня статьи расходов, не относящиеся к моему подразделению, потому бизнес был убыточен, хотя мы приносили достаточно дохода. Работодатель: Что Вы делали, чтобы изменить ситуацию? Соискатель: неоднократно этот вопрос поднимался, были встречи, договоренности, но по сути ничего не изменялось. Работодатель: Вы поднимали вопрос на уровень выше, "через голову" непосредственного начальника? Соискатель: Нет, я уволился, при этом сохранив отношения и получив хорошие рекомендации. Так вот, этого не взяли) Хотя у работодателей, конечно, тоже разные вкусы, тут уж как повезет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 а по моему бред)) лояльность не равно только размеру зарплаты. там плюс еще много чего должно быть. и у каждого уровня разное. ваша трактовка работает лишь у быдловастеньких и разрешают по отношению к себе только уже "прогнутые" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 не, я была сестра ;) [+sign]Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти -Оноре де Бальзак-[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 в точку! :) знаю что компания еще та, но хотелось как бы увидеть воочию [+sign]Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти -Оноре де Бальзак-[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 да вот я и учусь, но начинаю с того на что хватает смелости маленький но очередной шаг.[+sign]Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти -Оноре де Бальзак-[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 +100() [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 это может быть любой документ, потверждающий личность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 Правильно сделали. [+sign]Брак должен не слишком уродовать жизнь женщины. (с) DinkeyЗлиться и завидовать - это все равно что выпить яд в надежде, что он убьет твоих врагов (с) Нельсон Мандела[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 правильно, моли бы раскошелиться на временные пропуска. [+sign]Бог есть любовь)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 Угу, у нас так на рисепшен в бизнесцентре пропал паспорт. По-моему милицию вызывали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 я бы удивилась, если б мужа не вызывали в свое время на Владимирскую (СБУ) по вопросу открытия фирмы и ухода от налогов, т.к. остальные док-ты не "стыковались" просто взяли пояснения, но сам факт меня впечатлил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 я наверное уже начну записывать, куда даю копии и паспорт... что творится ((([+sign]Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти -Оноре де Бальзак-[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 я бы не оставляла, это вам сразу же показатель неправовой компании - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 охрана во время собеседования наверное успевает не один кредит оформить :-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах