Опубликовано: 6 апр 2013 +10000. У нас так же :) [+sign]Я так медленно иду спать, что со стороны может показаться, что я сижу в интернете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 Щоб не читати всю тему, автор вже писала дві магічні фрази: "но зато он хороший папо" і "не хочу лишить детей отца"? [+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 Меня как током шибануло после ваших слов, получается, что я просто лохушка, которая таки надеялась на чудо и верила в его слова. Он не говорит, что не любит, говорит, что любит, просто я с приветом получается, раз верю в его слова, он сидит и сказки мне рассказывает, а я уши развешиваю. Прямо Кашпировский, столько лет втирать, ничего не делать, ой, дура я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 ну так у автора эти чувства случились на почве того что муж ее херит нипадеццки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 да не дура вы. вы тоже боитесь что-либо менять и как многие женщины в память о тех годах когда было все хорошо - вам жалко этого человекавы не мать Терезаподумайте -вы готовы всю оставшуюся жизнь положить под ноги этого человека? из жалости? из благодарности за то что было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 Нет, нет, он плохой папа, никакущий, я не так написала, я хотела сказать, что для детей он хороший. И я не писала, что не хочу детей лишать отца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 против может быть один из собственников квартиры. просто прописанного выписывают в пять секунд в жэке. ибо к вашему жилью он не имеет никакого отношенияу себя в квартире вы можете прописать хоть 50 молдавских строителей. и потом точно так же их выписать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 я вам выше сказала почему он для детей хороший у меня тоже такой хороший полицейский имеется :). когда играет и не воспитывает. я, правда, всегда - плохой полицейский :)) из образа не выхожу.как только начинает проверять уроки или заставляет помочь - сразу буря возмущения :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 Нет, нет, нет, не готова, не хочу, меня реально тошнит от него. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 Судя по тому, что автор пишет, то да - комп дороже. () [+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 ну, вариантов у вас немного. либо продолжайте тошнить дальше, либо действуйте. пока и дети ваши вслед за мужем не перестанут вас уважать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 что было раньше - яйцо или курица?) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 Тоді про що тема? () .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 вообще-то Василиса сказала, что если найти подход, то можно найти приятный для обоих выход но ведь ничего не сработает, если нет любви и желания все изменить. к зависимым людям крайне тяжело достучаться, но это возможно. я выходила замуж за геймера, он им и остался по сей день, но эта его слабость стала маленькой отдушиной в тяжелых трудовых буднях, и я уважаю его право на то, чтобы таким образом расслабиться. но не в ущерб мне и ребенку! как только я говорю ему "хватит", он закругляется. он боится меня обидеть, мне удалось донести до него, что живие близкие люди важнее компютера, железяки.[+sign]Я так медленно иду спать, что со стороны может показаться, что я сижу в интернете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 сестра :) [+sign]Я так медленно иду спать, что со стороны может показаться, что я сижу в интернете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 Так он просто ваш старшенький непутёвый ребеночек. Выгнать - жалко ребеночка. А делать-то что-то надо. [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 "Бути чи не бути?" - пік роздумів і сумнівів Гамлета)) [+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 я знаю что это(+) в свое время тоже жила с мужем-лентяемнедолго, выставила. Он уехал к себе домой и по сей день.До сих пор нигде не работает. Перебивается случайными заработками.Но как приезжает на несколько дней к детям - у меня нервный тик.Спит до 9-10. Пожрет и валяется на ковру , а возле него детии умничает. На вопрос - как дела как работа? -Пусть кони работают(меня от вида его рук тошнит - тяжелее бумажника не держали( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 ну если ему не дать хорошего пинка под зад - он так и проживет трутнем всю жизнь. Выгоняйте и назад не принимайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 но квартира куплена в браке и он может в суде доказать свое участие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 это если куплена в браке. а если получена по дарственной или до брака - фигвам... .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 "четыре года" ! Капец, чувствую себя конченной сукой - когда муж менял работу "вникуда", моего ангельского терпения хватило на 4 дня :), потом пошли ужасы, описывающие необходимость ездить на метро и курить в лучшем случае Приму без фильтра, и есть пустые макароны :))).На 6-й день муж уже работал :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 пардон, мысью :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 не вводите в заблуждение ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 от це я розумію:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах