Опубликовано: 6 апр 2013 Таблетка, что вы хотите? Не нравится тема, нечего сказать, зачем икать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 Я хочу понять, чего хочет автор. Это так трудно понять?Автор не в состоянии выразить свою позицию. Какой смысл растекаться мыслью и давать советы, человеку, который сам не понимает чего хочет?[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 Автору не нужно решение форума. Любой человек должен принимать свои решения САМ! А не поту что так хочет мама, соседи, форум.[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 выгоняйте. если действительно любит вас или детей-начнет шевелиться.проверено. [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 поныть) надо конфу отдельную завести - "унылое нытье", для желающих понаматывать сопли ..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 а теперь что? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 Я хочу выссказаться и услышать мнение со стороны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 А теперь тошнит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 и что? мало ли кого от чего тошнит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 Выгоняла, когда дети совсем маленькие были, вернулся, говорил, что всё понял и просил дать ему шанс. Долго сомневалась, но решила попробовать всё сначала и всё повторилось. Только тогда у него мало мальский заработок был, он арендовал квартиру, а сейчас говорит, что денег на аренду нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 а в чем, собссна, проблемы? если квартира ваша - развод и принудительное выселение. с милицией. для "поныть" у вас было, по вашим словам, 4 годапора действовать. время уходит. жизнь уходит. вы у себя одна и другой такой не будет.то что ему некуда идти - с какой стороны должно вас волновать?зависимый человек - это уже не человек. это раб своей зависимости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 денег нет -пусть идет и зарабатывает. это не ваши проблемы .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 Зачем? Это ВАШ муж, Вы прожили с ним Н-лет. Это Вы, а не посетители форума с ним жили. Это ВЫ, а не мы знаем, почему ВЫ с ним живёте. Это ВАМ, а не нам решать, что с этим делать. Это ВЫ, а не мы будем содержать и растить ВАШИХ детей.Нам, по большому счёту, наплевать разведётесь Вы с ним или будете дальше жить. ЭТО ВАША ЖИЗНЬ! Хотите её прожить - живите![+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 Он тут прописан, а после развода его можно выписать? Знаете, мне всё надоело, хочу всё поменять, но дети его любят, папа хороший, я не ругаюсь с ним никогда при детях, да и я кучу летс ним счастливо прожила, мне его по-человечески жалко, хотя понимаю, что он сам во всём виноват. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 конечно можно. если собственник квартиры - вы, то вы даже без ведома прописанного можете пойти в ЖЭК и выписать егоа потом поставить перед фактом. если будет против- выселить с милицией. они будут только рады заработать лишнюю сотню.какой он нахрен папа хороший? если круглосуточно сидит задницей к миру, уткнувшись в комп? вы такого примера хотите своим детям? чтобы они выросли такие как папа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 так автор говорит что по документам его части в квартире нет .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 Ставила рамки, выполнял пару дней и всё, я снова напоминаю, начинает орать, что я командую, я начинаю орать в ответ и получается дурдом. Не хочу портить свои нервы, перестала с ним разговаривать, он сидит до утра за компом. На группу не пойдёт конечно же, он говорит, что весь мир сейчас за компом сидит и только я не понимаю. Любви нет вообще, он всё убил, я не чувствую ничего, испытываю облегчение, когда он уходит куда-то, но это так редко бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 Это дети так говорят "папа хороший", я не хочу, чтобы они с него пример брали, конечно, не хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 хочу все поменять (с) что все и на что менять?)) у вас есть альтернатива?)) ну уберете вы своего унылого мужа, будет все то же самое "все надоело", только без мужа .... и валить уже будет не на кого.. или потом дети надоедят?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 одно могу сказать - он вас не любит, не ценит и не боится потерять вы для него -лишь источник удобного существованияскажу как человек, проходивший борьбу с игроманией.правда, мы смогли выработать общие правила игры и ни один хомячок не пострадал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 а с кого, хотите, чтобы брали?) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 в данном случае мнение детей можно похерить. они боятся перемен. все боятся. кроме того -если детей уже засосала эта игромания, конечно папа хороший -он втыкает в комп и не мешает детям делать то же самоене воспитывает, не заставляет мыться, не гоняет за уроки.идеальный папа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 Я читала в инете, что выписать можно только через суд если человек против, значит, врут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 Не Вам, а мужу. () [+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 ну так автор его тоже не любит, не ценит, и не боится потерять))) полная гармония) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах