посоветуйте, как уговорить мужа

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Ой, берегите детей и себя))) Можно потом собраться и поесть. [+sign]Бог есть любовь)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я бы так свекрови и сказала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не знаю. его родители - никак не НАШИ, а его. И мои - мои, а не его тоже. и сказать его родителям то, что я могу сказать своим, вести себя с ними, как со своими - неправильно, люди разные, у каждого свои взгляды и принципы. его родители свои моим детям, они очень хорошо ко мне относятся(ттт), но МОИМИ они не станут, и это правильно. поэтому с ними я хочу быть предельно корректна, вежлива и внимательна. и они ко мне относятся так же. поэтому и хочу уговорить мужа так, чтоб приглашение не выглядело так, будто мы их видеть не хотим, а стараюсь донести до него, чтоб он донес до них- это временно, праздник просто переносится. просто обычно с ними общается муж - я ограничиваюсь приветами, и они мне тоже их передают регулярно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) вы не поняли меня.... безусловно , ваши родители - всегда ваши, а мужевы - его , но в общесемейных отношениях очень -очень часто бывает , что родители именно "наши" ....т.е. МЫ приглашаем НАШИХ родителей ... мне сложно донести мысль ....))))сваливая надуманную (да-да , именно так) проблему на мужа , вы отгораживаетесь от общих проблем....Позвоните сами , покажите заботу и о своих детях и о мужевых родителях ...Вы не совершаете криминала , заботясь о детях ....И ещё....."наши родители" и не предусматривают фамильярности ..оставайтесь и дальше корректны и вежливы . Я 22 года замужем , свекровь только на Вы и по имени отчеству , вот как не назвала сразу мамой, так и язык не поворачивается, но " мы едем к нашей маме" , "как дела у нашей мамы" ...мужу приятно и общие заботы объединяют....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы сказала прямым текстом - как аргумент даже каникулы перенесли из-за эпидемиологической ситуации
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно и самой позвонить... если, конечно, свекровь не вроде моей, та обычно мне рассказывала, когда ИМ удобно прийти поздравить внуков с праздниками.[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением