Опубликовано: 3 апр 2013 посоветуйте, как уговорить мужа проблема: дети тяжело переболели. только начали восстанавливаться. я не спала с ними почти 2 недели- вымоталась - устала. у младшего ДР будет на выходные. я НЕ хочу устраивать застолье, не хочу толпу - дети еще не окрепли, малой кашляет. моим сказала - они поняли, даже сами предложили, мол, забежим на 30 мин утром и уйдем. а муж хочет приглашать своих. их 7 человек. прошлый раз дедушка пришел к нам абсолютно больным. я против((( я категорически против именно Сейчас. потом - да. готова пригласить попозже, накрыть стол, веселить-кормить-занимать. но позже - когда болезнь окончательно пройдет, когда не будет вероятности принести еще какой то вирус. ну как ему объяснить??? я уже даже готова напрямую звонить свекрови и с ней говорить, а не с мужем - но стыдно((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2013 а чгео стыдится-то?:( Прямым текстом говорите свекрови и ставьте акцент, что муж не понимает - видать боится, что Вы обидитесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2013 Хм... я бы позвонила и пригласила всех на ДР, только мы будем не сейчас отмечать - дети болеют, а 25 апреля, например) [+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2013 о, на опережение) правильно! [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2013 Так а сколько всего гостей у Вас будет? Только родные? Накупите еды в кулинарии и пусть зайдут поздравлят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2013 Мои тоже заболели и тоже у дочки 2х-летие на выхи, позвонила всем, извинилась, сказала что дети слабые и больные и мы позже будем праздновать. Все у вас в голове, это ваши дети и только вы знаете как им лучше, скажите и все, потом сами будете виноваты если они опять заболеют и т.п.[+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2013 А почему стыдно? Я не понимаю. Это ваш дом и Вы вправе приглашать туда людей, когда считаете это удобным.Мужу так и сказать - не в состоянии принимать гостей. Всё. Умный и любящий сам поймёт.[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2013 так 7 чел, из них 2 детей. они ж не зайдут-выйдут начнут бегать-играть, взрослых надо усадить за стол - уважить. меня не приготовление напрягает. меня пугает, что дети еще слабы. а нам принесут даже неосознанно какую то гадость и опять начнется((( готовить то я люблю и свекры это знают и любят к нам ходить. но сейчас такой неудачный момент - караул 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2013 когда дело касается детей - засунуть стыд и другие лишние эмоций в п""пу и порвать всех на тряпки! [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2013 вы лет 5 замужем и со свекровью только через мужа общаетесь? .? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2013 говорила. не понимает((( расстраивается - он привык что если ДР, то вся его семья приходит, сидим, едим-пьем, дети играют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2013 так скажите об этом свекрови. Так и скажите - не то, что Вас видеть не хочу... За детей боязно, организм-то не окрепший 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2013 Скажите так, чтоб понял. Скажите, что готовить и встречать сам будет. Привык, блин... [+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2013 Тогда переносите. Ребёнок нормально отреагирует? Насчёт новые болячек, не бойтесь, кто меньше боится и меньше заморачивается, тот меньше болеет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2013 А готовить, бирать, мыть посуду он тоже привык? Если да, то пусть тогда займётся. )))) А Вы будете лежать и отдыхать. ))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2013 почти))))))) я не общительная. она - тоже хорошие отношения на расстоянии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2013 да меня как раз это не напрягает мне просто сейчас толпа дома не надо. если б дело было просто в "приготовить", то нема пытань:) я приготовила б с удовольствием 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2013 Вот пусть Ваш муж Вас на это и уговорит. ))) Я вообще не понимаю почему в этой ситуации Вы его, а не он Вас пытаетесь уговорить.[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2013 так я его НЕ приглашать уговариваю. из-за болезни детей а он меня на что должен уговаривать? на приготовление еды? да ну)))они еду как раз и сами могут принести. мне важно, что они НЕ пришли на ДР пока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2013 Он должен Вас уговорить устроить праздник. Я просто не совсем понимаю. Вы против, почему Вы должны ещё и мужа уговаривать.Он сможет устроить праздник без Вашего участия? Да - тогда уговариваем не устраивать. Нет, тогда вообще не заморачиваемся и не поднимаем попу с дивана.[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2013 а чего ж не сможет? пригласит всех - все придут. еду принесут и вирусы, чего доброго((( поэтому и уговариваю перенести 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2013 Тогда давите на жалость. + отдайте ему больных детей на денёк, а сами отдыхать.Ещё можно напугать, что если дети заболеют, то след.больничный его.[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2013 Я в подобном случае собрала всю волю в кулак, сама позвонила и сказала. Все остались живы, и я в том числе))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2013 "моим" ...."своим" .....пока они "нашими" не станут будете мужа вечно уговаривать .... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2013 Звоните и говорите:"Добрый день! Приглашаем Вас на праздник + 15/04/13 к 15 часам. К сожалению, малыши не здоровы и праздник пришлось перенести."Уверена, ничего страшного не произойдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах