Опубликовано: 1 апр 2013 Ой неее,я так вчера переконьячила,еле сижу на работе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2013 а как он сам это объясняет? зачем тогда с вами мирился? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2013 Да ладно, + к следующему Дню рождению, вы и думать о нем забудете и будет у вас куча поклонников. С прошедшим Днем рождения!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2013 теперь я понимаю, почему подруги не хотели вас поддерживать. () [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2013 Тогда постарайтесь сегодня пораньше с работы улизнуть И домой! Спать-спать-спать!Скоро весна войдет в свои владения, и новая любовь не заставит себя долго ждать!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2013 судя по темпам - до следующего ДР он еще пару-тройку раз вернется :))) есть такой типаж мужика. игра такая [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2013 Тьху, ерунда полная! То вы только начинаете жить, раз это самый печальный ДР) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2013 честно - мне вас даже не жалко. он так с вами поступил мерзко - и вы все простили и с разбегу рванули на привычные грабли?один раз - случайностьдва -уже тенденцияи никаких-то вы выводов не сделали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2013 Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2013 А он мылся и не ожидал такого,это было так неожиданно Я,как с катушек съехала,схватила швабру и лупила его со всей дури,конечно он быстро скрутил меня,но надеюсь получил хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2013 с прошедшим)) и это, прекращайте цепляться за любые попавшиеся штаны. иногда лучше какое-то время побыть одной и переосмыслить кой-чего. искренне желаю, чтоб возле Вас появился достойный человек, который станет для Вас опорой:)! [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2013 Отнекивался,что я все неправильно поняла и он с ними просто дружит Понятно,что это бред сивой кобылы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2013 Спасибо большое! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2013 Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2013 кто был инициатор примирения? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2013 за швабру плюс))) вот только мириться не нужно было.. [+sign]Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2013 Ну и умничка!дальше все будет хорошо! ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2013 есть такой типаж женщин - принимать того, кто уже нас*ал в душу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2013 мож и правда дружит? свечку ж не держали... че пришел тогда? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2013 ППКС 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2013 ну так он же. автор писала что он на 8 марта прислал ей охапку цветов что ли вот она и растаялакупили за рубль двадцать, как я говорю :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2013 такое тоже есть, да. но я не осуждаю, знаю каково это... в некоторых случаях достаточно одного предательства, а иногда принимаешь бесконечное количество раз... степень готовности отпустить разная... автор должна сама перестать его хотеть обратно. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2013 какие у вас веселые отношения :)))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах