Девы, а стыдно загреметь в неврологию (стационар). По поводу нервишек:)+

50 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я извиняюсь, с "нервным срывом" кто ж Вас направит в неврологию? Это отделение неврозов/пограничных состояний + ложитесь, в таких отделениях обычно комфортно и приемлемый контингент, особенно если хорошо договориться :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А это разное? Хм... [+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В венерологию стыдно, а в неврологию нормально :) [+sign]"Для женщин, которые не поддерживают друг друга, в аду приготовлено специальное место." Мадлен Олбрайт [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абсолютно разное :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не стыдно, стыдно не лечится. Найдите хорошего врача и выздоравливайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишу не анонимно, не стыдно и в психушке. Потому, что это болезнь. А скрывать, пережиток советского прошлого, моя знакомая лежала в павловской, на нее напали, избили у нее был нервный шок. Ни у кого в голову не пришло в чем то ее обвинить. Мы ее и навещали, ничего страшного в больнице я не увидела. врач был нормальный, все рассказал. Так что надо лечится, лечитесь и выздоравливайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну в венерологию можно по разным причинам попасть чего людей пугать и стыдить, кому надо пусть лечаться и выздоравливают поскорей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас иначе, насколько я знаю, так что не надо пугать вам оружие не выдадут, если вы на учете, в остальном, разные есть диагнозы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что это моя личная информация, а не потому что стыдно В больнице Павлова есть несколько отделений, в которых лечатся обычные, часто успешные люди, имеющие сознательность обратиться специалистам, а не ходить по бабкам и заливаться алкоголем. 27 отделение - отделение пограничных состояний, ничем не отличающееся от отделений погр сост в других больницах, многие из которых на форуме хвалят.Объясню кратко и упрощенно - есть невротики, есть психотики. Вторые - контингент основных (тяжелых) отделений. Им стыдно не бывает, это их судьба(( Другие пациенты психиатров - это каждый второй топ-менеджер, каждая третья домохозяйка, мать-одиночка или бизнес-леди с неврозом, депрессией, синдромом навязчивых состояний, посттравматическим синдромом, астенией, и еще списком проблем, которые встречаются ужасающе часто, но, сожалению, немногие пока понимают, что за помощью надо (срочно) обратиться именно психиатру.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В таких отделениях на учет не ставят, и на карьере это никак не отражается. Почитайте мой пост ниже, многа букафф)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, мне не надо тттт.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в диагностическом центре .[+sign]Ленский: У нас нет выбора, Женя, пойдемте стреляться, Зарецкому холодно![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, Умница:)Это сама?(сам?) или чьё-то? + и подпись классная.[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите, чтобы попасть туда нужно направление? + Хочу обратиться но можно ли прийти к ним просто с улицы? Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, Автор, а как срыв выглядел? что с Вами происходило?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ с улицы. Идете на прием к завотделения и все с ним решаете.Ну и взнос надо, канеш.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда еще вопрос, извините + никогда не была у психотерапевтов...что говорить то завотделения? Мол считаю себя больной, хочу у вас лечиться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

естественно ложиться стыдно ничего не делать и загонять себя[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего стыдного-то? не верю, что есть люди хоть раз не имевшие незащищенный секс. Зато стыдящих полно))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ ну какие-то жалобы у Вас имеются? Сон-аппетит-раздражительность и т п?Вот о них и рассказывайте, диагнозов самой себе придумывать не надо.Вообще ничего страшного:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неконтролируемая истерика, такая что думала сознание потеряю-- так адреналин в крови бурлил. Не могла долго успокоиться, было очень плохо физически и морально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никого не слушпайте и ложитесь. пока рання стадия, не лечить- дальшге будет хуже. .[+sign]Рыжие котята-ищу хозяев http://www.kidstaff.com.ua/tema-2956407.html[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прасците, а Вы кто? *отстала от поезда* [+sign]Я так медленно иду спать, что со стороны может показаться, что я сижу в интернете...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кондратюка 8 отделение психосоматических расстройств.Оно уникально, там работают зубры от психотерапии. Слышала мнение от врачей, что больше нигде в Киеве "официально", а не частным образом, не получить более качественной психотерапии...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в неврологии редикулиты лечат и невралгии всякие. Почему это должно быть стыдно? А нервные срывы это другой профиль. [+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign]
0

Поделиться сообщением