Опубликовано: 31 мар 2013 Может скажу странное Но я утюгом Филлипс отпаривала висящие шторы Даже не ожидала, что такое возможно Ему , правда, уже 7 лет Может, раньше Филипсы лучше были... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2013 могу дать поробовать такую штуку, бесполезная во всех отношениях. [+sign]Комп с интернетом на работе, отвечаю в рабочее время. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2013 а тушь, которая увеличивает ресницы в 8 (!) раз?))))))))) Это же где ресницы то заканчиваться будут, в конце лба чтоли....Жесть)))))) Новый перл Мейбеллин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2013 шампунь "Длина и сила" :)))) + тушь + дезодоранты, не оставляющие следов [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2013 о да, меня экстракты кашемира ставят в тупик )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2013 мой муж)) свекровь его продолжает пиарить, а он не соответствует рекламе))() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2013 может они имели в виду -в толщину в 8 раз? но все равно - это такие бревна получатся... .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2013 Ваниш! .ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2013 а что с Ванишем не так? У меня все отстирывает разве что кроме жирных пятен - с этим лучше Фэйри ничто не справляется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2013 :))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2013 акстатида на счеи Ваниша -вэщь!))в воскресенье отстирала дочкины белые кеды до ослепительной белизны! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2013 Силит Бенг не с первого раза убирает жир с поверхности и даже не с третьего а реклама этого продукта мощная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2013 Сволочи бессовестные ) На рекламе нарисованы сочные листья салата, а в бутерброды кладут обрезки пекинской капусты ))[+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2013 Кротом надо (тот, который засорения в трубах чистит)- самое мощное оружие против жира. проверено на кухне! )) стОит копейки[+sign]===================================================Эх, девочки!!!! Зря мы физкультуру прогуливали - там через козлов учили перепрыгивать===================================================Гугл есть - ума не надо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2013 А возле ж/д все время забывают сыр, но много майонеза. На Почтовой были ничего так. На Ленинградской площади плохо прожаривают котлету в выходные. На Севастопольской суховата. Вкуснее всего на Майдане в будни. Вы хотите об этом поговорить? )))[+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах