Опубликовано: 29 мар 2013 По статье? Интересно, по какой? Читайте КЗоТ, пока он ещё в силе.. [+sign]Тот, кто никогда не смеётся - несерьёзный человек.Помощь психолога-очень здорово, но поорать матом-гораздо дешевле.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2013 можно в отпуск, и из отпуска уволиться . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2013 да ПЛАКАТЬ нельзя!!! на голову сядут! послать громко (ну мысленно)! с какой стати по статье, что за должность? Заявление отправьте письмом с курьером, если настроены радикально, и на больничный[+sign]Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти -Оноре де Бальзак-[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2013 Сказали просто по статье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2013 так по собственному желанию - это тоже по статье :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2013 Ну дык я ж поняла шо за прогулы там. или за пьянство. Не знаю. За шо статьи бывают?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2013 как они могут уволить за прогулы или пьянство, если не было этого ? На самом деле уволить по плохой статье не так-то просто. Даже тех, кто эту статью заслужил, как правило, увольняют по собственному. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2013 Ну не знаю. Чем я докажу что не было?)) Правда девочкивыше мне уже обьяснили всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах