Опубликовано: 1 апр 2013 я пока на пути к вегетарианству, раньше периодически вегетарианствовала,т.е. долгое время не ела мяса, а потом вдруг начинались сниться котлетки.:) Но в последние пару месяцев почему-то мясо вызывает стойкое отвращение. Особенно бульон и запах бульона (не могу избавиться от мысли, что это выварки из трупов, сразу вспоминаю, что в моргах так же вываривают и людей, чтобы получить косточки, или вот слона скончавшегося в зоо не так давно). Прямо до тошноты противно становится. Но у меня склонность к вегетарианству родом из детства - жила в частном доме у бабушки, она держала кур, кроликов, уток, барашек. Так что для меня отбивная куриная - это не просто 200г белковой пищи с аппетитной корочкой, а сначала яйцо, потом смешной пушистый цыпленок, потом важная курица-наседка ну и дальше все стадии до превращения в отбивную. Я в детстве все это очень тяжело переживала, наверное, и поэтому сейчас наконец-то устала с собой бороться что ли. Сейчас это уже не насилие над собой: мол, хочу чего-то, а, не должна. Сейчас это скорее означает находиться в гармонии с собой. Забавно, что моя дочка, хоть и городской житель, тоже очень любит животных и пока вообще не ест мяса в свои 2.3 года. Но она ест сыр, любит рыбу. Я не скажу, что рыба - не живая и ничего не чувствует, это лицемерие. Но я, как и моя дочь, пока ем изредка рыбу и неограниченно молочную продукцию. К рыбе у меня пока такого чувства нет, а насилие над собой я не поддерживаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2013 у меня 1+, но мясо я могу не есть месяцами. Но потом как захочется стейк средней прожарки, что я готова Родину продать [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2013 Я не вегетарианец, но и не особый любитель мяса, но последний год чувствую отвращение к красному мясу уже забыла, когда его ела[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2013 Достаточно зайти в павильон колбас рынка "Столичный", как вспомнишь, так вздрогнешь от душка :) Веганим по-тихоньку. Без рыбы и яиц сложно в нашем климате, где овощи приводные напичканы нитратами или просто выращенные на гидропонике. Да и рыбу любим. Детям мясо даем в обязательном порядке. Хотя у них и бывают периоды, когда отказываются по гуманным соображениям. Но рост организма требует свое. Больше фруктов, больше корнеплодов (меньше картофеля). Меня тянет частенько на печеночку, оно и понятно когда. Но довольствуюсь зелеными яблоками и печенью рыбы (тунца, например). [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2013 +1тоже хотела его порекомендовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2013 я не лю мяса, но и не вегетарианец я) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2013 я отказалась и от обуви, и от косметики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2013 Всё так и есть Гризли примерно на 10% мясоеды, а 90% рациона составляет растительная пища )))[+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2013 бгг:) [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2013 как . а рыба?))) куда рыбу подели?[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2013 В 10% , они ж её в основном в короткий период нереста ловят ) [+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах