Опубликовано: 28 мар 2013 Ошибаетесь. В городах детей рожают столько, сколько хочется. За второго и последующих в деревнях штраф около 1000 у.е.( это очень большие деньги), в городах- по- разному, около 20% от прошлогоднего годового дохода семьи. На работу в гос.компании или структуры с двумя или более детьми не возьмут, а вот в частных ограничений нет. И по моим наблюдениям как раз наоборот: городское население рожает столько, сколько хочет, так как финансово стабильны, проще сменить работу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 А куда девается половина женщин после 65? + Я так понимаю, 75% нетитульной нации вообще никто не считал? () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 И при этом в Египте приобладает женское население? Насколько помню, во всех мусульманских странах больше мужчин + трудовая миграция. Скажите мне, куда их женщины деваются, коих по статистике на 2% больше мужчин рождается?[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 Нетитульная нация считается населением страны, и входит в эту статистику по методике ООН. даже беженцы входят (+) ПОэтому на процентное соотношение влияет рабочая сила, которая представлена мужчинами (больше, чем на 50%) [+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 Я читала дневники в сети + внутренние индийские журналы. ПРоблема есть. ООН учредила день девочки недавно, чтобы привлечь внимание к этому вопросу..[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 Не знаю, среднее соотношение полов при рождении 105 мальчиков на 100 девочек, почему в Египте девочек рождается больше ? () [+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 Оль, тут не так. По статистике практически во всех странах мира рождается больше мальчиков. В среднем на 2,5-3,5%. Потом мужское население сокращается, смертность детей мужского пола с раннего детства выше, и в подростковом и молодом возрасте больше мужчин погибает от несчастных случаев, травм и т.д. Ну и мужчины средних лет и пожилого возраста - тут тенденция налицо. Так что в странах, где нет искусственного регулирования численности младенцев по половому признаку, тенденции практически везде одинаковые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 Звичайно, бо чоловіків там так не вбивають як жінок, не палять, кислотою не обливають, не наносять смертельних каліцтв, немовлят хлопчиків не душать відразу після народження, як дівчаток. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 Я читала индийский журнал где описывалась профессия кормилиц, которые умерщвляют девочек в течении месяца-двух, незаметно. Позже находила подобную информацию о Китае. В сети полно дневников, статей, роликов на всех языках. Вчера очередной читала..Да, возможно это влияет не так катастрофически, не в 2 раза, но убийства и аборты по-половому признаку существуют[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 В селах девочек просто душат овечьими шкурами, на которых только что их родили.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 Я читала, что рождается больше мальчиков, но у них смертность в младенчестве выше, потому уже что-то через год, девочек слегка больше выходит..[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 в ОАЭ? Больше 2/3 девочек убивают? () [+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 Да, вероятно.. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 Что такое "второй список"? () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 "Суад-сожженная заживо"-книга, дающая ответы, на поставленные в теме вопросы () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 Страны мира с наибольшим преобладанием мужского населения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 Кошмар. Все-таки мы не дикая нация, к счастью. нечищеные улицы и плохие дороги - фигня по сравнению с такой дикостью, которую поддерживают сами женщины-матери. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 закон - это одно. Но Китай очень коррумпированая страна. За деньги сделают и ранее УЗИ и поздний аборт. Нам ли, украинцам, не знать таких механизмов:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 подруга живет в стране с преобладанием мужского населения. Здесь замуж выйти не могла - у нее довольно тяжелая болезнь, еле по свету лазит, не готовит особо, домом заниматься не может. Там в 35 лет вышла замуж за полтора года, мужики за нее еще и чуть не дрались, живет уже 3 или 4 года, муж жалеет, на руках носит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 В мусульманской стране, или просто в стране с преобладанием, в Австралии, например? Это две большие разницы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 в мусульманской 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 Вы читаете то, что там написано? я ведь специально выделила жирным шрифтом важные слова! + 73% населения от 14 до 64 лет - прибывшие в страну[+sign]экс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 ?? а где я сказала хоть что-то подобное? вы это точно мне? () [+sign]экс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 Я снова повторяюсь - Я не отрицаю, что это есть. Я говорю о том, что такой перевес в численности мужчин НЕ ЯВЛЯЕТСЯ следствием убийств женщин. + услышьте меня, плиз.. Это не те масштабы.[+sign]экс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах