Опубликовано: 28 мар 2013 Еще раз.. я говорю, что такое сумасшедшее преобладание мужского населения - это не является следствием убийств женщин в младенчестве. + Эти цифры - миграция.Цифры убитых младенцев женского пола - вопрос другой темы. Я об этом совершенно не говорю и не отрицаю этих фактов.[+sign]экс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 дык это принцессы, а шо говорить про всяких остальных. эхх( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 нет. они просто не попадают в статистику в основной массе :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 не о чем говорить, статистика общая. а все остальное домыслы. даже Вы точно не знаете, так .... предположения, умозаключения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 ? выше я привела цифры по ОАЭ, где 73% среди населения от 14 до 64 лет - не являются представителями титульной нации. Где домыслы? цифры статистики () [+sign]экс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 Вполне могут сделать аборт Узнав, что девочка. Я слышала, что до недавнего времени они вообще не регистрировала женщин при рождении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 нет, что Вы. это запрещено Пророком. но семьи закрыты, состав женской части могут не регистрировать и пятого и десятого сына - обязательно, а о дочерях могут умолчать, и их для государства якобы нет. домашнее обучение, религиозные браки, частные врачи - девочки и женщины могут жить, не вступая ни в какие отношения с государством.их не сосчитали. вот так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 никто девочек при рождении не убивает. приговорить к убийству могут за несоблюдение общественных правил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 я об этом и говорю, выше был коммент Бяки об убийствах. Я говорю, что это не имеет отношения к данным, приведенным в стартпосте () [+sign]экс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 Данайка, это художественная книга. Да, очень интересная. Нет никаких подтверждений, что она написана на основе реальных событий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 Ну да, некондиционный товар учету не подлежит:(( Дегенераты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 могут абортировать после первого же узи, которое покажет пол плода. в Индии и Китае такое сплошь и рядом, хотя и подпольно.[+sign]Что делатЬ? - УчитЬся. Что делаеТ? - УчиТся.Честный ребенок любит не маму с папой, а трубочки с кремом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 )))(-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 скорее всего так и есть () [+sign]экс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 запрещено? в книге сожженая заживо и топят и жгут. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 В Иордании 110 мужчин на 100 женщин. Не поняла, какие 15%? [+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 да, хочу, 85% процентов - не граждане, однако население по опредлению ООН. () [+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 они относятся к "населению страны" () [+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 100% мне об этом рассказывал индийский знакомый. Говорит, до чего только не доходят. Официально запрещено сообщать пол ребенка по результатам узи. Врач, не совсем чистый на руку, может и не озвучивать вслух, а просто изменить цвет чернил в заключении, чтобы родители поняли, что у них будет девочка, и тогда очень часто делают аборт.А все связано с тем, что, выдавая дочь замуж, семья должна собрать ей неприличное по своим размерам приданое, должна оплатить свадьбу, которая проводится, как минимум 3 дня, при огромном (иногда более тысячи) количестве гостей. Это очень и очень дорого. Семьи со средним достатком полжизни собирают эти деньги, а вторую половину отдают долги. А если в семье не одна дочь, а две или три............ пиииииииииип.......... Хотя при этом, согласно их конституции, такие приданые запрещены, как и касты, и даже установлена уголовная ответственность за требование приданого. Но одно дело конституция, а реальная жизнь оч далека от этого.[+sign]У МЕНЯ ПРОСТОЙ ВКУС. Я ВСЕГДА ПРЕДПОЧИТАЮ ЛУЧШЕЕ (c) О.Уайлд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 Статситика ООН строится не на официальной регистрации () [+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 Аборты по половому признаку, убийства потом, миграция () [+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 про китай слышала интервью, что там девочек умерщвляют потму, что когда парень жениться, то приводит в дом второго работника (жену), а родителям жены уже никто не помогает, и они остаются одни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 интересно.. а на чем? () [+sign]экс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 Тоже смотрела подобное об абортах девочек () [+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 в Индии тоже невеста после свадьбы уходит в дом мужа, и в родительский дом возвращается уже только гостьей, но на счет помощи родителям это от конкретной семьи зависит, будет ли у мужа девушки возможность помогать родителям жены...К счастью, сейчас молодежь уже более свободно относится к этим обычаям (приданое), особенно в городах.[+sign]У МЕНЯ ПРОСТОЙ ВКУС. Я ВСЕГДА ПРЕДПОЧИТАЮ ЛУЧШЕЕ (c) О.Уайлд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах