куда бы вы потратили миллион?

51 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Moovboots, в гиде обсуждают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За него надо налоги платить. Ежемесячно. Обслуживание дорогое. Не факт, что продадите без потерь. Он не окупится как вложение.[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой,что-то вы разогнались на один миллион)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще больше путешествовала бы. Разным видом транспорта. Всем семейством. Не экономя на прокате машин с транах прибывания и апартаментах :) Не думая, где ресторан дешевле и на все ли входные билеты нам хватит денег )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я и бОльших суммах подумывала))) [+sign]Всё, что я должна, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы.........[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 так по миллиону в год надо, а то и больше (на ваши мечты)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Квартиру себе, квартиру родителям. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дом, красивые машины и образование детям за границей. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю)) скроее всего, начала бы навещать подруг,которые разъехались в Израиль,США,Германию,Новую Зеландию,Австралию)) а вообще мне очень хочется своими глазами увидеть природу штата Вашингтон и Аляску)) И еще Шотландию,и Скандинавию,и..и...и..и...и...!!!))))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы как-то много на 1 миллион хотите.))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мильён - денег. тот самый фантазийный шаровый мильён, который выигрывают в лотерею или получают от тетушки из бразилии, и которого обязательно хватает на все-все-все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот почему при любых исходных надо экономить) то на кофе с машины перед работой, то на самолёте....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Патамуша жизня такая) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чота вы размахунлись на миллион-то..... Я бы дом до ума довела. И дочкины квартирные условия улучшила бы. На остаток поменяла бы машину. Ну ивсе в принципе:)[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не дыры, а дырищи [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В каком городе квартиры покупать будете? [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Шо-то ты, Надюха, разогналась на 25 рублей"))) (с) [+sign]"Не судите человека, пока не проходили две луны в его мокасинах".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачотний нік))() [+sign]Маю хороший план: дочекаюся, поки почнеться моє справжнє життя![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я еще не старалась)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вірю, чуйствуєцця потенціал))() [+sign]Маю хороший план: дочекаюся, поки почнеться моє справжнє життя![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

банально))если это долл, то квартиру, машину и дачу))) () ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Вас тут бажань не на один мільон ;) І навіть не на один десяток мільонів Щодо себе думала - якщо б вдалось виграти мільон гривень (наприклад, в лотерею) - то купила б житло собі і дітям в одному або сусідніх будинках. Навіть в Києві цього вистачило б лише на перший внесок (а решту довелось би доплачувати, продавши те, що вже є).На інші бажання - потрібні інші мільони ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Народ думает что миллион равно бесконечность) [+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проела бы, пропила и прогуляла. вот .
0

Поделиться сообщением