куда бы вы потратили миллион?

51 сообщение в этой теме

Опубликовано:

куда бы вы потратили миллион? Бытует мнение, что у нас нет по миллиону, именно потому что он нам толком и не нужен. Длинным снежным вечером хоцца помечтать) Вот я и задумалась, куда бы я потратила миллион) Обязательно купила бы домик в Новой Зеландии, двор в нем был бы как в кадрах из "Властелина колец". И мне не нужно было бы постоянно одергивать гуляющего в нем ребенка - сюда не лезь, это мусор, то брось, это нельзя. Еще купила бы домик со стеклянными стенами на берегу океана в Беверли Хиллс) Спасибо детскому сериалу 90-х )) Живя в нем можно было бы в любой момент выходить на пляж, чувствовать кожей морской бриз, слегка кутаться в тонкую кашемировую накидку на плечах, и долго смотреть вдаль, не переживая, что дома сбежит молоко, а к приходу мужа надо еще полы вымыть. Там не переживают о таких глупостях. В Лос-Анжелесе мне бы еще понадобилась бугатти расцветкой в белый горох. Я считатаю это было бы достаточно непопсово. И к ней мне нужна была бы какая-то эксцентричная фишка. Например, вместо домашнего кота я бы завела себе муравьеда. Назвала его Антоха, наряжала его в полосатую тельняшку, и возила пристегнутым на заднем сиденьи. Конечно, кроме Лос-Анжелеса, всю эту ярмарку я бы никуда не брала. Ну че за цирк, в самом то деле. Еще мне нужен будет маленький частный самолет. Чтобы летать навстречу закатному солнцу над океаном. Только надо придумать куда именно. Может на распродажи в Милан? Или вдруг кто из подружек позовет отпраздновать день нефтяника, а я как назло в Лос-Анжелесе. Зиму я проводила бы в старой доброе Европе. И часто-часто ездила бы в Украину. Чтобы выпить чашечку кофе во Львове, или погулять в Умани, или подзарядиться воспоминаниями на Подоле) Еще хочу ферму с лошадьми. И картину одного неизвестного художника. Видела однажды на выставке, но не было денег. А теперь всё время ее вспоминаю. Обязательно занялась бы благотворительностью. Тут я думаю уже и с десяток миллионов закончился бы, а я еще даже не разошлась))) А Вы куда бы потратили, а?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купила бы квартиру и жила бы, как живу. остальное - в банк за границей, немного на отдых и на резиновые сапоги)) () [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) вспомнила анекдот про миллион "отдал бы долги" "а остальные?" "остальные подождут" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

500 тыс. на мечту, остальное - в бизнес. Я тривиальна))) [+sign]Всё, что я должна, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы.........[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

долларов,я надеюсь?)) построила бы кошачий приют и подарила бы его дочке)) На сдачу бы путешествовала ))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, это быстро) яхту бы мужу купила, уж больно хочет, но она последняя в списке необходимых вещей)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кста, тут рекламировали какие-то волшебные резиновые сапоги Как угги, только водоплавающие. Снаружи резина, внутри толстый мех. Вы не знаете, это в обычных магазинах продается? А то заказывать уже времени нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сама с поисках))) к сожалению, о таких не слышала.() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно!!! яхта. как я забыла. Бирюзовая вода, белая яхта, слепящее солнце, Вы в купальнике нежитесь на носу, депиляция идеальна, целлюлитом и не пахнет.Еще можно добавить резвого умелого фотографа, щелкающего метровым фотоаппаратом Ваши ленивые движения. Фотографа добавлять?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с какой страны бы начали?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если раздать долги, то значит опять ведь занимать можно))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, на этом сэкономим) у мужа проф техника, он и пофоткает) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, да. Если Вы настаиваете, туда можно еще и мужа))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вижу, Вы уже и сами продумывали получение миллиона)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, мне мало)) что-то придумывать не хочется, это будет не правда..а на мечту явно не хватит - она у меня оч большая и распространяется еще и на близких людей)) Скорее всего не тратила бы, а постаралась бы приумножить. Ну а если бы не мечта, то на путешествия и образование.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль, у меня нет кнопки редактирования я бы исправила - "куда бы вы потратили 125 500 млн" ))) так достаточно было бы ? ) или еще?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая вы щердая)) Мне хватит два) Сразу так активно воображение начинает работать. Ну можно три - тогда я еще и поделюсь с кем-нибудь!)Вспомнилась вот эта статья о людях, выигравших огромные деньги:http://www.spletnik.ru/blogs/govoryat_chto/64061_dyuzhina-tragicheskikh-vyigryshey-v-lotereyuПоэтому - правильно мыслите, надо все наперед рассчитать и когда миллионы упадут на голову - знать, что с ними делать!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Домик в Австрии, машинку обязательно, попутешествовала бы, остальное-в сообственное дело)эх...да будет так!)[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Домик в Австрии - крайне расходное приобретение. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е. на сообственное дело уже не хватит?) Автор, мне 2 миллиона выдадите, если можно)))[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мильЁн чего? :))) МильЁны разные бывают :) [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне миллиона ни на что не хватит так чисто дыры закрыть :-)но я все равно не откажусь :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх... Квартиру брату с семейством, квартиру для родителей, пару квартир для сдачи... И еще есть одно дело, куда можно было бы попробовать вложить часть денег, если они не последние... Потом посчитаю, что останется:)На каникулы семьей - в Новую Зеландию, Австралию, Японию, Испанию, Францию, тропические острова... Посмотреть на океан. Наконец-то не смотреть на цену туфель и платья, дивана и игрушек, повезти детей кататься на лошадях, покупать то, что нравится, и где нравится, а не искать подешевле. В общем, никакой духовности, сплошное потребительство, только бы деньги потратить:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Два мотоцикла и отправились путешествовать. [+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением