О реальной жизни в Норвегии (я в глубоком шоке)

63 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Не знаю, из знакомых мне "соцаильных сирот", 95% хотели к "плохой маме", а не в приёмную семью (+) Вменяемый и лживый вовсе не взаимоисключающие вещи [+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да это ж "познавательное.тв", там что ни ролик, то чистое наслаждение Можно сразу сюда идти: http://poznavatelnoe.tv/politika_zapadСтанет понятно, что кроме как в России жизни нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это ж КАК надо не разбираться в людях, что поверить тому, что говорит эта женщина? Речь, мимика, жесты... Что еще надо?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.youtube.com/watch?v=xG_aL3BER40 ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне должно быть страшно? () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на гей-параде я сама была. С удовольствием пошла бы туда с детьми. Не знала, что в нем могут участвовать гетеросексуалы, а то бы присоединилась. А так была просто зрителем. [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Много читала о Норвегии подобного , серьезных авторов. Там отрабатывается определенная модель...На мой !!! взгляд , есть от чего быть в шоке ....(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сайт посольства РФ в Норвегии в разделе "Разное" об органах опеки.http://www.norway.mid.ru/ru/cons_misc_03.htmlВидимо, таки єто уже проблема. не одной этой тети.Еще раз повторюсь. Что она досочинила - неизвестно. Но хоть кто-то может мне рассказать, ПОЧЕМУ у нее забрали детей. Причина какая? И выше писали, что ее уже здесь обсудили. Можете тыкнуть носом, если не сложно? Спасибо.ну и да, почитала отзывы мамок норвежских на русских форумах. Об обучении, чистоплотности - не наврала:) Мамки там живут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и... как бы это не считаю нормальнмhttp://newvesti.info/detskij-gej-festival-v-novegii/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все сумасшедшие??? http://irc.lv/blogs?id=143694
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

горка "шикарна" :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

судя по комментам "крутых" форумчанок, мечтающих отвести своих детей на гейпард и кидающих свои плевки в женщину, которая пережила такие испытания, понимаешь, что тупизм ,черствость,даунизм охватывает нашу страну.Огидно..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мое мнение Мир катится в бездну. Я пониманию, что психические отклонения, всякого рода извращения были всегда, но превращать их в норму? Пропагандировать? Причем толерантность всегда оборачивается своей злой стороной. Национальная - засильем пришлого элемента, Сексуальная - агрессивной бесстыдностью сексменьшинств.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Но хоть кто-то может мне рассказать, ПОЧЕМУ у нее забрали детей" Она их избивала. Медицинское освидетельствование не прошла. Вам мало? Она не научный работник. Младший ребенок живет с отцом. 20 минут занятий музыкой в неделю - это обязательные бесплатные занятия для всех детей! кто хочет глубже - ходят на платные занятия хоть каждый день. Конституция Норвегии написана 200 лет назад, России - 1993 год (кто из них селюк, писяющий на заднем дворе?). Про педофилию - наврала, Универ - наврала, про книги - наврала, про садики - переврала, про школы - перекрутила. Вам мало? Я вчера выше более подробно написала, но потом удалила, т.к. не видела смысла что-либо объяснять человеку, который полностью отключил здравый смысл и поверил бреду незнакомой тетки, вещающей в инете. Больше тему не хочу продолжать - займитесь самообразованием и главное - включайте мозг. Вас не смутил тот факт, что если в ее словах есть хоть на половину правды, то откуда у скандинавов ученые, музыканты, писатели, спортсмены и т.п. мирового уровня? Все - русские похищенные дети?[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужас!!! [+sign]Если в глазах женщины искорки - значит тараканы в её голове что-то празднуют![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддержу, пусть хоть в уши друг друга, только не размножаются-вымрут, как любое отклонение в животном мире.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

многие поленятся смотреть поэтому, пересказываю.Там есть сюжет о мужской паре, которая воспитывает ребенка.Один из них говорит: в определенном возрасте ребенок задал вопрос, правда ли что мужчина может жениться на женщине. Я ему ответил, что да, так чаще всего и бывает. Да, в такой семье, как наша, может вырасти гей, но может и натурал.Так вот. Мы там где-то раньше обсуждали отношение к усыновлению собственного ребенка гей-семьей. Проблема в таком усыновлении в том,что у ребенка с младенчества перед глазами модель гей-семьи. И он в первую очередь считает эту модель нормальной, а традиционную семью - чем-то необычным. И мне кажется, это неправильно.И хоть там Бяка рассказывала, что нельзя сделать гея из не-гея, но реально: как МЫ усваиваем, что модель традиционной семьи - норма, так и дети геев усваивают, что их модель семьи - норма, и что мальчики влюбляются в мальчиков и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя знакомая работает в детском саду в Норвегии. живет в стране 7 лет . разговор по скайпу во время просмотра сего шедевра после каждой реплики женщины звучал как- бредвретнетне правда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы удивительно вежливы и корретны, самообразованная Вы наша с включенным мозгом а где про "избивала". Даже ее БМ не говорит про "избивала". А это единичный случай? Других таких мамаш нет? Никто не говорит, что все правда. Но в целом, да, про образование сад-школа, я поискала, почитала. Утрированно, конечно, но в принципе, правда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, для меня гей-семья - вариант нормы. Какие проблемы? Выросла я в гетеро-семье. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это бесполезно. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я этим вообще не интересовалась, но на днях меня поразила одна информация из российских источников в адрес норвежских спортсменов Речь о поведении норвежской мужской сборной по биатлону на российском этапе кубка мира. В двух словах, на заключительной в сезоне женской гонке, норвежские спортсмены в полном составе спрятались где-то на трассе между елками и демонстрировали соревнующимся спортсменкам свои причинные места. В сети были выложены ролики с замазанными фрагментами, лиц не видно, при чем эти люди в топе рейтинга, неоднократные олимпийские чемпионы и сильно узнаваемы даже по силуэтам. В общем, сообщают, что тетки пожаловались и спортивная федерация начала расследование.Я в шоке независимо от того правда это или нет. С одной стороны, эта информация присутствует только на российских ресурсах, в связи с чем я считаю неправдой, а с другой стороны, если эти уважаемые люди так забавно развлекаются, то получается, что они действительно приверженцы каких-то определенных ролевых моделей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что такое традиционная семья? Мужчина и женщина? Мужчина и три женщины? Женщина и два мужчины? Женщина и дети? Мужчина и дети? В каждой стране живут люди разных культур и взглядов. Моделей семьи много. Ребёнок воспитываемый одной конкретной гомосексуальной семье выберет какую-то одну модель. Это может быть как модель родителей, так и совершенно модель других людей. Куда опаснее, когда детям передают свои безосновательные страхи, безосновательную злость к отличающимся людям, когда передают тщеславное отношения "норма - только как я".[+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как раз гея из не-гея сделать можно легко и просто(((( сейчас гомосексуализм искусственно возводят в культ, что не может не раздражать. не помню, кто-то из современных писателей говорил, что пид...асы бывают пассивные, активные и актуальные. актуальные это как раз те, которые решили просто стать геями, потому что это сейчас модный тренд. и ничего хорошего в этом нет.[+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так тоже не страшано? http://korrespondent.net/world/1534137-britancu-potrebovalis-bolee-10-ti-let-chtoby-ulichit-priemnogo-otca-geya-v-nasilii
0

Поделиться сообщением