Опубликовано: 26 мар 2013 да, пройдет и будет значит еще хуже? (как вариант) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2013 жду . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2013 Просто живите. Может то, что происходит сейчас как раз и есть длинный путь в лучшее будущее. Просто плывите по течению. Кушайте, спите, по мере поступления спокойно решайте все проблемы насколько сможете. Не истерите, не пытайтесь прыгнуть выше головы, не ставьте себе непсоильных задач и не вините в неудачах. Постепенно все наладится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2013 например болезни от дурных мысле в том числе, или хрен его знает от чего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2013 Просто подумайте о близких. Только моя любовь к ним не дала мне в свое время натворить глупостей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2013 Мыло напишите,скину 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2013 вот [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2013 руки поднять, надежду откопать из-под снега. и начните опять мечтать) заведите себе большую-пребольшую глобальную мечту. мир во всем мире. достижение состояния просветлениязавтра выглянет солнце, тени спрячутся и мир будет выглядеть совершенно по-другому 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2013 Отправила,ловите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2013 завтра к сожалению будет ненависная работакоторую пока не выходит поменять и чувствую что замена может быть шилом на мылои вечером утомляющий дом( в перерыве между ними будет некое развлекательное мероприятие, но уже не радует, так отвлечет на часик и все снова также)мечтать то может хотелось бы, только что толку когда они совсем не сбываются? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2013 из чего выбраться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2013 из того что вокруг меня ощущения дерьма вокруг - простите за грубость речии я в нем и куда и как не вижу не выходита давно хотелось перемен, а таперь и не знаю чего тотеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2013 моя родственница с удовольствием поменялась бы с вами судьбой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2013 может,это у Вас щитовидка,например? У врача были? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2013 нет не щитовидка, была сказала, что внутри меняи все пройдевсе вобщем говорят то что сказали тут - спасиботолько не легче от этих слови не проходитчувствую чебя совсем монстром - все видят, знают, могут, умеют, а я нет - чучело какое-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2013 я знаю что у меня не хуже всех и "грех жаловаться"только тяжело и мысль что другим хуже не греет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2013 И давно это у Вас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2013 вам не бабка с дедкой нужны. вам аналитик нужен, чтобы разложить все по полочкам и помочь дерьмо превратить в благодатный навоз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2013 сорри, а почему подобная мысль должна греть? По секрету поделюсь, что так мыслить неэтично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2013 настоящих бабок-дедок нет. Есть настоящий бог, идите к нему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2013 пару месяцев совсем плох . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2013 есть, только за последние года полтора я потихоньку начала отходить от неговместо любви и надежды - только страх теперь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2013 Слід створити окрему конференцію "Калдуй бабка, калдуй дєд, калдуй малєнькій мєдвєД" А по темі, зараз піст, сходіть сповідайтеся (почитайте літературу як правильно це зробити) та причастіться+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2013 . [+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2013 Маленький медвед - это уже что-то из политики:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах