В ступоре+

72 сообщения в этой теме

Опубликовано:

+1 Сволочь, однако [+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а он так и не звонит, в консультации пригрозили сохранением, ребенок заболел- в сад сегодня не пошел.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держитесь, все наладится. Постарайтесь, себя и малышонка поберечь. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свекров подключайте уже наверное, пусть помогают Вам с деткой. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сдавайте ребятенка папашке... до родов и еще на месяц-другой после родов. Как Вы будете одна с двумя справляться??? [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще не звонит? даже узнать как ребенок? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага чтоб он потом забрал ребенка насовсем? мало ли, всякие бывают случаи... я бы как раз не отдавала [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне очень жаль, что у Вас такая ситуация. Но не надо Вам нервничать, постарайтесь не думать о муже. Все Ваши мысли чувствует и Ваш трехлетка, и малыш в животике. Кто-то хоть помогает Вам ( в магазин сходить, в аптеку)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с ребенком они не помогут, им уже за 80, и ,тем более, ее сейчас лечить нужно, только на него могут повлиять(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помогать некому, и я пока не сильно афишировала ситуацию. Буду ему звонить, пусть приезжает, я ж ему не обещала быть женщиной-лошадью, которая сама все тянет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йолки,какие мужчины все-таки слабые и безответственные! Очень напоминает мою ситуацию... [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не думаю, что он это сделает, это ж куча обязанностей и никакого свободного времени
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звоните, и требуйте помощь. если сам не хочет - пусть оплатит няню или домработницу. хорошо устроился, козел. простите, если что но по-другому не назовешь [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ Слабак и м...дак он, извините :(((((В голове не укладываются такие поступки некоторых мужиков...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж говорю - на сохранение! А ему пусть подруга, соседка, врач позвонит, чтоб ребенка взял.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я живу в р-не Индустриального моста, если Вы где-то рядом, могу хоть чем-то помочь ( принести продукты, лекарства). Главное, принимайте ситуацию мудро и спокойно. Мы, женщины, сильные. Мы все можем, особенно ради благополучия наших детей. Берегите себя и малышей. И, если что, пишите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кстати - да! автор - вы где живете то? если уж совсем некому - поможем чем сможем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Звоните миритесь. К чёрту гордость! Надо спасать семью! [+sign]Если в глазах женщины искорки - значит тараканы в её голове что-то празднуют![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разве она с ним ссорилась?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Писала, что ссорились. Читайте тему! [+sign]Если в глазах женщины искорки - значит тараканы в её голове что-то празднуют![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже не знаю, что вам сказать. Держитесь. Возможно, оно перебесится. Тяжелую артиллерию можно подключать, зачем ждать.
0

Поделиться сообщением