В ступоре+

72 сообщения в этой теме

Опубликовано:

вы о себе думайте, о детках не нервничайте.муж перепсихует и вернется. А вы еще подмаете - принять или нет. В конце концов - вы самостоятельная женщина, источник дохода у вас есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с воскресенья тишина, я тоже не звоню, хотя знает, что мне недавно плохо было с сердцем. У нас в начале беременности уговор был, что будем к нему переезжать, у него квартира больше. Он там ремонт затеял, потом ремонт застопорился, теперь я понимаю, что он просто не хочет, чтоб мы туда переезжали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

источник дохода есть, но я не представляю как работать с 2 маленькими детьми и без поддержки ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все буде добре
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так не рожать) сохраняться. Пусть он поволнуется, если способен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держитесь, не пропадайте, я тоже думаю, что вернется, берегите себя и деток!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"я устал, я ухожу"(с), друга серія+ тепер послухати би хор "мужчина тоже имеет право быть человеком"....[+sign]Маю хороший план: дочекаюся, поки почнеться моє справжнє життя![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто поддержу вас, так как у меня ситуация была очень похожа муж ушел, когда я была на девятом месяце беременна вторым (старшему 7 лет), через месяц вернулся, правда ненадолго, чтобы уйти повторно когда малышу было 6 мес.... Хочу верить что у вас все будет по-другому!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, не на ровном же месте он встал и ушёл. Вспоминайте, как и что.+ Вариантов масса: Его может что-то очень тяготить, материальные проблемы, здоровье или ещё что-то. Возможно, вы пошутили неудачно, или завели разговор на заранее скандальную тему. Я его не оправдываю, предлагаю попытаться понять "откуда ноги растут", чтобы разобраться, что делать дальше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему бы не позвонить и не спросить, что он себе думает? () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ много () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У вас есть крыша над головой и заработать всегда сможете- это очень важно. Потому не паникуйте, больно, конечно, но чего еще от мудака ожидать. + Есть вещи, которые делать нельзя. В данном случае: нельзя подвергать опасности здоровье беременной женщины и еще неродившегося ребенка. А именно это он сейчас и делает.Я бы позвонила или нагрянула к нему и слила все, что думаю по поводу его "странного" поведения[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все будет хорошо. Так как надо будет. Придумайте себе что он уехал в командировку, поверьте в это и не нервничайте. Отпустите ситуацию, пусть мимо вас пройдет, а не через. Все наладится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Яйца бы отстрелить, простите.. [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всё у Вас наладится, постарайтесь не нервничать, насколько это возможно... Удачи Вам. [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо,девочки, за поддержкку+ звонить не хочу. Мне кажется, после всего сказанного позвонить - это проглотить обиду. Пока я со всем справляюсь, пусть перебесится. Свекров не хочу подключать (тяжелая артиллерия ), они переживать будут, его-то все равно не переделать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А лучше - ребенка ему. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видимо, он тоже решил, что я не пропаду, скандалить я не люблю, т к и я и он помним все сказанное, а уж если я начну высказываться перемирия точно не получится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая разница, что могло спровоцировать такие слова? муж - мудачина тот еще, сказать такое беременной женщине об их ребенке. Надо немного сдерживать свои порывы, мы же не животные.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скотина он у Вас, вот честно :( сочувствую. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может вы перед этим ссорились? хотя это не оправдание, конечно... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ссорились+ и я его торопила с переездом, тк был уговор, что до родов нужно переехать и ребенка в детсад оформить. Он же в курсе, что мне помощи ждать неоткуда. Малая получила ни за что. Говорит "Она же большая, должна уже понимать". Когда понял, что она не при чем, сам вещи переложил и забыл, даже не извинился перед ребенком. Это повод даже не перезвонить?
0

Поделиться сообщением