Препараты др Вольца. Возмущена до безумства!!!

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно разводняк, после первого же разговора не нужно было с ними общаться вообще -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня были моменты, когда периодически названивали страховые с предложением застраховаться, какие-то агентства с предложениями билетов, банки с предложениями кредитов.Я сначала молча выслушиваю их словесный поток, потом очень строгим голосом справшиваю: кто вам дал этот номер телефонаи почему вы решили, что я нуждюсь в ваших услугах, потом слегка повысив голос, прошу исключить меня из базы их прозвонов. [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В милицию() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знакомо. присылали по почте кредитки с КЛ до 10 тыщ, тупо в почтовый ящик+ я их резала и выбрасывала, потом звонят и уточняют получила ли я и чего я их не пользую. чудят ОТП и Укрсиб. может конечно еще какие банки мне кредитки присылали, но кто-то успел их из ящика вынуть раньше меня)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвоните(напишите) на 5й канал, пусть опровержение сделают на сколько я знаю, тв должны проверять такую информцию, прежде чем реклмировать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оо,помню -не так давно здесь во всех темах кто-то активно рекламировал єтот транферфактор)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таких центров под разными названиями сейчас полно) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звонки туда -трата времени, они на звонки практически не реагируют никакими действиями. Только ехать и лично писать заяву.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением