Опубликовано: 27 фев 2013 или в Пущу [+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 в Гурзуфе отдыхали в Веселом Хотее. Но сосен по сравнению с Пущей или Хорватией там мало. [+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 Шацкие озера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 Еще вышгородское и черниговское. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 не в самом Кемере, а за городом в мелких селах, типа Текирова. Марти Мира, к примеру, вся в соснах. Но условия не на 5.[+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 пляж не нужен только воздух[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 в этом году не получается увы, только в украине[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 мне санаторий бы или отель с нормальными условиямигде просто сосны я и сама найду))[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 куда именно мне врач про Пущу и говорит, а куда именно- не знаю[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 там можжевеловый парк у санатория, но сам санаторий такое..[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 Буча, Шацьк т[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 нуу, сервис там не на 5*, конечно, но сама территория и правда шикарная.() [+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 Хорватия, Макарска ривьера, да и другие места Хорватии - сосны вездде и даже на пляжах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 под Киевом- Княжичи. У нас там дача- и за посёлком огромный сосновый бор .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???"Болею"форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 Симеиз - по горе Кошка можжевельников много Были летом, жили прямо под горой, воздух - словами не описать, дети просто ожили, и аллергии, и риниты в момент исчезли, но к морю не протолнуться, пляж крошечный. Купаться ездили в Голубую бухту - минут 30 пешком или 5 минут на машине, но серпантином. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 там тучи санаториев, пансионатов и домов отдыха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 мне не нужны тучи)) мне конкретные хорошие нужны с приятными условиями и отзывами тех, кто отдыхал-лечился лично[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 Пицунда, там уникальный микроклимат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 санаторий "Конча-Заспа" - сосны, недалеко, вкусно кормят, охраняют)) (правда не совсем к чернигову:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2013 Ласпи. Крым 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2013 спасибо!() [+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2013 спасибо!() [+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2013 самі нвйближчі сосни це конча заспа або взагалі пуща водиця і там і там є чудові санаторії 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах