Опубликовано: 27 фев 2013 Анти-мимими: то, что после фотосессии хомячонка сожрали родители - 100 пудофф.. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2013 а моя дочка тоже жеребенок))) а мы с ней обе еще и счастливые пингвинчики)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2013 Бе-бе-бе :-P () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2013 Чьи, простите, родители? О-О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2013 прасцыла! родители хомячонка. с повадками и кулинарными пристрастиями родителей хозяина хомячонка, увы, незнакома.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2013 Фух. Не, я просто думаю - какой у человека жизненный опыт, не дай Бог. + Не всех же хомячонков хомяки хомячат. Иначе откуда бы брались хомяки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах