вот это ми-ми-ми! всем ми-ми-ми ми-ми-ми!

56 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вот это ми-ми-ми! всем ми-ми-ми ми-ми-ми! so cute [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая прелесть! ))))) () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это прямо лучше мимими, красиво) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ми-ми-мииииииииииии ))) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и правда, ми-ми-ми :) Лисята бесподобны. а с ними оленята, слонята и хамелеонята :) Слоник будто из мешковины сшитый :)) Работоспособности не прибавилось, шоколадки продолжает хотеться, но настроение улучшилось :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чудесно))) [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лисенок (который держит маму за хвост), барашек, детеныш скунса, пингвинята!! :)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фантастика )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

барашек улыбается :) а ленивец лыбится :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибище!!!))) просто прелесть что за дети!!!))) (а у моего кота есть любимый угол,в котором он любит сидеть,как детеныш панды на снимке)))+ очень умилил жирафёнок, а уж детеныш ленивца -ну ваще!!!) такое выражение мордахи смешнючее!)) Крокодильчичек!))) Совёнок -тааакоооой мимимишечка!!!! просто АХ!!! у скунса его намернья злобные уже видны в глазках. Но ленивец -он меня покорил!))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Детеныш панды похож на закоренелого наркомана :)))) С кругами под глазами и грустным выражением лица [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я недавно видела ленивца(ленивку?) с детенышем:) хорошенькие:) [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне бегемотик понра:))) [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня ежик сразил) [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хомячок - чудо:) а морженок на старичка похож:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ччуудоо! Спасибо )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видела уже. но еще раз с удовольствием с дочей пересмотрели. все милашки111 [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оленёнок! Я не ожидала, что они такие маленькие рождаются! [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

задумчивого такого наркомана))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) класс!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я про моржонка то же самое подумала)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а жеребенок! наверное его мама -пони?)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо )) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бегемотики это нечто))да там все нечто)) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0х, супер, лінивець посміхається як людина) .[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign]
0

Поделиться сообщением