Опубликовано: 27 фев 2013 Так многие сразу ставят фильтр - чтоб была указана зарплата, а то гонят людей на собеседования, а там 800 гривен. Ну или обязанности ххотят знать. Может, в непонятном объявлении дело? [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 у Вас в личке вся информация , которую вы просили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 в 23-08 пропала , увы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 муж мой ищет человека для работы на дому пару месяцев порассылать коммерческое предложение.Интернет-услуги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 Расскажите плиз что за конторы Я работаю дизайнером но в полиграфии. Хотелось бы чего то новенького. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 Да, есть, спасибо. Написала Вам на мыло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 И вам в личку написала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 десятки их) если не сотни)самые большие и известные - Ubisoft, Crytek, Перша студія(работала на Дисней, сейчас принадлежит Варгеймингу вроде как, работает вроде и на тех, и на других), ERS-games(работают на американский рынок в жанре поиска спрятанных предметов), Dark Jocker games (студия принадлежит mail.ru, делает игры для них)посмотрите вакансии на хедхантере не только в разделе "искусство", но и в разделе "информационные технологии и коммуникации" в подразделах "игровое ПО", "Арт-директор". Вот специально только что посмотрела: дизайнеров и художников нужна куча.уровень зп в объявлениях не указывают, но в нормальной компании, в зависимости от скиллов художника, вилка где-то 1000-2500(первое - старт для обычной рабочей лошадки, второе - средняя для артдира). если речь идёт о компаниях, делающих игры под айфонандроидсоцсети - хорошие дизайнеры интерфейсов просто на вес золота, получают больше художников. но ключеваое слово "хорошие". в большинстве своём, никого не интересует ваше образование, более чем снисходительно относятся к опыту работы. всем плевать на ваши регалии, медали, победы в конкурсах и похвальные грамоты. главное, что имеет ценность - ваше портфолио. ваши работы должны показывать, что рисовать вы умеете, вкусом не обделены, если дизайнер - юзабилити понимаете. никому не нужны ваши картины маслом в портфолио. всем нужны образцы дизайна, примеры того, как вы рисуете персонажей, примеры того, как вы рисуете сцены, примеры скетчей, примеры пиксель-арта или просто рисования в маленьком размере. если идти "рабочей лошадкой" раскладывать хиден обжекты - очень полезно наделать самостоятельно парочку коллажей в соответствующем жанре. как по мне, задача "сделать для портфолио одну ХО сцену" достаточно проста даже для начинающего. Но по ней видно, насколько человек может справляться. Если дойдёт до собеседования - вас спросят, за сколько вы это рисуете. Рекомендую говорить правду или хотя бы не слишком отдалённые от правды вещи. Ибо, если назовёте срок слишком маленький - от вас будут ожидать, что вы всегда так быстро рисовать будете. Если слишком большой - сочтут тормозом и неэффективным сотрудником. Чтоб понимать: на ХО сцену, в которой спрятано порядка сотни предметов, в зависимости от компании, будет отводиться в рабочем ритме от 2 до 5 рабочих дней. Да, если терминология не вполне понятна: ХО - это жанр hidden object, поиск спрятанных предметов. Сцена ХО - это экран, на котором лежат порядка ста предметов, из которых игроку нужно по списку найти около двадцати. У них есть свои правила оформления, которые хороший художник уловит, поиграв буквально в парочку таких игр. Если с жанром незнакомы и хотите ознакомиться - рекомендую bigfishgames или подобный сайт. ХО и игры под мобильные по типу Cut the Rope на сегодняшний день самые востребованные в украинском геймдеве, но есть и конторы, которые делают классические шутеры , РПГ и другие [+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 Спасибо Вам большое, за то что не лень было так много писать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 Пойду все изучать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 не за что. дерзайте! глядишь, как-нибудь пересечёмся в работе =) [+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 +100 мимо таких объявлений проходят ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 и я написала. [+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 я оч. "люблю" объявления без указания зп. Две недели мурыжат по собеседованиям, рассказывают о своей суперпуперфирме, гоняют понты+ а потом: "ну ладно, так и быть, мы вас берём", на вопрос о ЗП делают "рыбий глаз" и высокомерно сообщают - 1200. Отбили всю охоту "собеседоваться":))[+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 в резюме сразу пишите желаемый уровень зп. и озвучивайте этот вопрос на собеседовании а лучше - договариваясь об оном уточнятья другого не пойму: почему вы об этом не спрашиваете, если это для вас важно? не ждите, что рабоодатель вам всё расскажет, спрашивайте сами![+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 угу и ответ обычно - это оговаривается на последнем собеседовании непосредственно с руководителем в индивидуальном порядке :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 спрашиваю на первом же собеседовании у HR, однажды даже "набралась наглости" спросила сразу же как откликнулись на резюме в тел. режиме.+ На что мне сказали, что HR не уполномочен озвучивать ЗП, это компетенция непосредственного руководителя, до которого ещё, как правило, 2 собеседования. И ещё, неприлично спрашивать о ЗП, пока вас не пригласили занять вакантное место. Вы такого не слышали?)) [+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 нет, слава богу. хотя по зп художника не отвечу, пока не увижу портфолио) просто в айти указывать зп публично почему-то не принято (видимо, сложилось с тех времён, когда работали в тени все)но после ответа на резюме на этот вопрос отвечают охотноболее того, кандидаты, которые вопрос о зп не задают вообще или задают в конце собеседования, несколько удивляют и вызывают сомнения в собственной адекватности[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 вот и я так думаю, но работодатели со мной не согласны:) [+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 может, ну их, таких работодателей? [+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 дык, другие как-то не попадаются, все как под копирку... дежавю)) [+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 написала в личку [+sign]Жизнь коротка! Наслаждайся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 нужен ещё ответственный работник? ищу любую работу, подработку... [email protected]Инна[+sign]Жизнь коротка! Наслаждайся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 Добрый вечер. Я хочу узнать подробности. Можно Вам написать в личку?[+sign]Всё будет ХОРОШО))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах