Опубликовано: 26 фев 2013 Никак, или менять МЧ, или ждать, пока ему надоест [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2013 Извините, но тем более. Она-то его вычеркнула, а он ее??? Сколько времени это длится?+ Всяко бывает, но любой ценой я бы иклоючила его ночевку у БЖ и БТ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2013 )) тут уж каждому свое. Я бы лучше ребенка приняла, чем терпела, что в выходные мой любимый живет у бывшей тещи . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 более полугода 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 вы жестокая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 чета я не врубилась в этот комент [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах