Да, я знаю, как сходят с ума! (с) Головоломка

80 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А, на три части смысловые поделено. Я на две поделила и усложнила))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне как-то не похоже на правду. А откуда у вас "позавчера было завтра"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не умею объяснять, я предупреждала)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже вторник Скажите правильный ответ, а то спать на буду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я можу сказати тільки, що не "с бантОм" (що римується з пальтО), а "с бАнтом". а взагалі логіка вірша багато чого пояснює:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воскресенье
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маць! з бантОм ))) то авторський наголос, я наполягаю ))) [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, это НЕ воскресенье, если верить ответу учебника... [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще. Какой "тот день"?! что за "тот день"?! [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

две, я этот прикол знаю ))) а вот этот - с днями - не знаю! [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну с буквами мне всё ясно ))) а вот с математикой.... [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рисовали мы этот луч дней, рисовали... [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Который надо отгадать)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... та твою ж ты.... я спать ) подумаем завтра! [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В тырнете пишут вторник. В решение не вчитывалась + Допустим, что сегодня день Х.Тогда:Х + 1 — это завтра;Х + 2 — послезавтра;Х + 3 будет завтра по отношению к Х + 2.Таким образом, условно обозначен день, когда "послезавтра" станет "вчера"То есть, Х + 2 (послезавтра) — это вчера для Х + 3.Теперь перейдём ко второй части задачи.То есть, "сегодня" (Х) так далеко от пятницы, как и день (Х +3), когда (Х + 2) был "вчера"Таким образом приходим к выводу, что (Х + 3) — это пятница. Тогда:Х + 2 — четверг;Х + 1 — среда;Искомый день (Х) — вторник.http://otvet.mail.ru/question/20432272
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

среда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Честно, я когда это решение прочитала, сказала б-е-е-е-е-е-е . А что еще я могу сказать? мге бы и в голову не пришло раскладывать дни на х+цифры... зато таперича вумничать буду, если что:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как хорошо,что у нас не Росток)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на самом деле, плохо, что у Вас не Росток )) [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Внимание, правильный ответ - это Пятница. Не вторник и не воскресенье, но почему пятница, если получается вторник... по Вашим формулам? Нет, я не сдамся, я требую правды [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сапа придумала, чи звідки такі принципи?:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще, задача больше по русскому языку Когда "послезавтра" станет "вчера", то "сегодня" будет так далеко от пятницы, как и день, который был "сегодня", когда "тот день" был "вчера"."тот день" - это относится к какому дню? Имхо, достаточно многозначная формулировка. И все споры уведут в сторону правил естественного языка.[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у нас не Росток и действительно, Слава Богу!!! и так нагрузки хватает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Откуда это следует, что "тот день" это и есть который надо отгадать? Указательные местоимения (тот, это, этот, такой, таков, столько, сей) служат для выделения среди других какого-либо определенного предмета.Тут столько дней перечислено, что непонятно, какой именно день хочет выделить автор. Получаем многозначность.[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну если буквально, то да. А если дети учатся в мл. школе, то типичность и уровень вопросов развивает интуицию))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением