Опубликовано: 25 фев 2013 Рада, что завела тему что есть ещё пары, которые после развода остаются людьми. Как приятно, что мне не хочется подсыпать своему БМ мышьяку, что он продолжает приглашать меня провести с ними выходной..В следующий раз обязательно приглашу к столу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2013 Бог миловал.. но ко мне в гости страшно любили одноклассники ходить:) а я даже не очень приятного мне человека, все равно за стол усажу. Так воспитана[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2013 я всех кормлю:) дома он у нас редко появляется, если в выходной забирал детей- может вечером с пивом приехать, договариваются с нынешним мужем за моей спиной, гады))) Если на дачу к нам едет- то в основном с ночевкой, не могу ж я его 2 дня не кормить))) но это только последние годы такие отношения, раньше все выясняли отношения и он пытался со мной ругаться)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2013 У меня нет БМ, ттт, но, думаю, с голоду не сдохнет))) [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2013 я думаю, что мой БМ из соображений безопасности и сам бы есть не стал, поэтому не предлагаю (да и появлялся он сто лет назад в доме):) Чего сейчас терзаться, не покормили и не покормили, в следующий раз предложите.[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2013 Кормим, поим, а как же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2013 "ну если уж в моссовете.....", сорри, Катя)) [+sign]Если ты думаешь, что Вселенная сидит и придумывает для тебя пакости и неудачи... у тебя мания величия... она просто реализует твои мысли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2013 если честно - он меня кормит. Вкусняхами типа "шубы" и "оливье" и борщика... ну, и пивом поит и всяким разным, когда я забредаю. Не приучен он побираться ))) Сам способен прокормиться и всех прокормить своих и не очень )))) [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2013 Ваш БМ - герой, Вы пытали его половину дня запахом борща это не гуманно! :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2013 выходной с бывшим??? с сексом???)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2013 да сковородой по фейсу))) а не блинов) ненавижу БМ своих))) и никогда не забуду обид, которых мне сделали....а то не разводилась бы))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2013 хахахаха.....балдею от женской логики)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 А я всех всегда кормлю))) не могу этого объяснить... особенно мужчин, они для меня как дети))) сама голодная останусь, а других накормлю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах