Опубликовано: 24 фев 2013 а Вы, как расист, геев к какой расе относите? или просто слово понравилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2013 Скорее читали без предубеждений )) [+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2013 если вопрос был ко мне - я отвечу. Когда-то, когда моей дочери было лет 15, мы обсуждали с ней этот вопрос. И я тогда сказала, что я приму любой ее выбор в жизни, каким бы он не был. Все остальное - слова. А по поводу поцелует прилюдных, я скажу "фу" хоть гомо-, хоть гетеросексуальной паре. Если это будет поцелуй в щечку - порадуюсь. А если с языком и причмокиванием, то таки фу. А уроки толерантности все-таки нужны. Одно дело сидеть и говорить фу на форуме, но ведь есть же экстреистские настроения у молодежи. Когда за другую ориентацию, за другой цвет кожи, з другую веру убивают. А это уже категорически неприемлимо[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2013 Да ни к какой... Там тема про расистов есть и один из пунктов был неприятие гомосексуалитов :) темы правда найти не могу . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2013 а мне все равно,под каким номером я буду родителем -1 или 2))) И почему до сих пор мне никто не навязал гоммосексуализм ? непорядок какой-то творится -кругом кричат о навязывании, а он мне почему-то не навязывается никак... Меня удивляет нетерпимость людей,которые понятия не имеют о предмете их нетерпимости, а только лишь фантазируют о сексе между геями))....[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2013 Цитирую: "will ALSO use the title parent" [+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах