27 историй из жизни российских геев

58 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы такая странная... Вы всегда когда про друзей вспоминаете, тоже начинаете представлять, как они друг друга "чпокают"? Имхо, проблемы геев - в развращенности "нормальных" которые сразу лезут к ним в постель.Лично когда мне говорят, что это мой муж или жена, то я понимаю это как то, что люди живут под одной крышей и делят хозяйство. Все. Про, что они еще и сексом при этом занимаются, я как-то не думаю. Может потому, что это и так понятно, что ВСЕ взрослые люди занимаются сексом. О чем тут говорить? Тем более, что технически их секс абсолютно ничем не отличается от секса геретосексуальных пар.И какя на хрен пропаганда? Люди просто живут вместе. Все.Имхо, это воспаленный развращенный и неудовлетворенных мозг некоторых "нормальных" создает проблему там где ее ПРОСТО НЕТУ.[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы понимаете, дело не в сексуальных отношениях...каких-то 50 лет газад, например, в Америки люди с черным цветом кожи не имели прав на многое. Понимаете? это из разряда свободы личности. Человек должен ИМЕТЬ ПРАВО жить так, как он хочет. Чернокожий человек должен иметь право учиться рядом с белым, голосовать и не жить в гетто.А гомосексуалист должен ИМЕТЬ ПРАВО жить с любимым человеком,нт от кого не прячась, заводить детей и писать в графе мать/отец то, что считает нужным и т.д.Вам сложно понять это, потому что вас не загоняли в рамки. А представьте все жизнь жить с ограничениями? Это очень сложно....[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это " В Японии интимные отношения строжайшее табу" - непрада. Или выдернуто из контекста. Или переврано.Т.к. отношение к вопросам секса в Японии очень прямое и простое. А вот если речь об эммоциональной составляющей отношений, то да, чувства принято ограничивать и держать себя в рамках. Но на сексе это не отражается. [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я не пойму - а кто им мешает то жить как угодно? и с кем угодно? Даже наше законодательство позволяет запросто урегулировать вопросы с имуществом. Заводить детей они не могут физически. Чего с этим не так? И вообще - если бы в нашей стране возможность усыновить ребенка гомосексуальной парой была бы самой большой проблемой - это было бы просто прорывом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так и есть. Переврано. Цитата. "Потом жил три года в Японии, у меня был парень. Геем там быть не предосудительно, но никто из друзей про нас не знал, просто потому что обсуждение личной жизни в Японии — строжайшее табу." () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответте мне пожалуйста- вы бы хотели на волне толерантности и гомосексуализме в метрике своего ребенка увидеть родитель 1 и родитель 2 ? Это ж дискриминация нацменшинств писать мать и отец.... так считают в Америке и так пишут именно там. Я категорически НЕТ. Я мама и у моих детей есть отец (папа). По поводу чернокожих в Америке - мне смешно слышать слово афроамериканец- вы уж простите, но проводя паралель с Украиной - это когда все кричат что суржик - фу.... но при этом 80-т % населения им прекрасно говорит. Существует негроидная раса , а афроамериканци - это люди которые никак не остободятся от рабской зависимости. И я рада , что не живу в Америке - а то уже б в суде отвечала за эти слова . По поводу браков гомосексуалистов - мне все-равно , по поводу усыновления - я расистка и я категорически против. По поводу - они хотят открыто ходить за ручку и целоваться .. вы меня простите- тут на форуме не столько давно была тема- парочка целовалась в маршрутке - многие написали фу ... Я представляю реакцию общества, если бы это был мальчик с мальчиком. И таки да я не хочу урок толерантности в школе . где будут говорить, что однополые браки это супер , классно и вообще обалденная норма. При этом я абсолютно паралельно отношусь к гомосексуализму и даже знаю , что это классные люди... Но когда его начинают навязывать - вы простите - это перебор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю. А мать - это не родитель? Я не против, чтобы меня величали родитель. "По поводу браков гомосексуалистов - мне все-равно , по поводу усыновления - я расистка и я категорически против. "Чего-то вы все в кучу. :)Кстати, на счет бланков - вранье. У нас пишут: отец, мать, и еще одна графа, опекун, если таковой имеется. [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну что вы.. в Японии ему не пришло в голову пойти на работу и рассказать что он голубой - наверное не поняли бы - это было бы мягко сказано .. а в Росии - да запросто .. это ж так здорово выставить свою ориентацию на показ под соусом - я борюсь с гомофобией и несу понятие гомосексуализма в массы. Пытаюсь доказать, что это так хорошо. Вот скажите - что сподвигло девочку медсестру рассказать сотрудникам о своей ориентации? Вопрос- когда ты женишься ( выйдешь замуж) ???????777 Это же идиотизм - что ж тогда говорить тем кто не может иметь детей никогда?????????? Разруха у них в голове в первую очередь . А вообще в примере только один нормальный человек и одни нормальные родители это у программного директора оркестра . Некоторые рассказы -такое впечатление что похвастаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас да пишут - отец , мать и опекун. В Америке родитель 1 и родитель 2 ... при этом это принято было на волне толерантности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы тоже в Канаде? Пап, ау! Как у вас пишут на самом деле? Бо в российских новостях такого понасочинять любят.. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эм-м-м. Там русским по белому написано. "Геем там быть не предосудительно". И уж извините, разруха мне очевидна только в ваших суждениях. По крайней мере, отсутствие логики и здравого смысла.[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, правда, интересно. У кого дети в школу в Америке ходят, как именуют родителей в анкетах? [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто мешает? Боязливые нетерпимые люди. Которые сами делают то, что боятся по отношению к себе. А именно ущемления прав и навязывания образа жизни.Если действительно хочется узнать ответ на свой вопрос, всегда достаточно мысленно поставить себя на место человека. я не об образе жизни, а об отношении окружающих. То есть, представить себя в меньшинстве.Представьте себе, что наиболее распространённая тенденция в обществе - жить поодиночке, вступая в близость с противоположным полом только несколько раз в жизни, для зачатия ребёнка.А вы встречаете мужчину с которым хочется создать семью и создаёте её... Слушая ругательства, сальные шутки в свой адрес, тыканье пальцем и обвинения в пропаганде извращений каждый раз, когда вместе выходите из дома. Захотелось взяться за руки? Извращенцы, фу, сидели бы дома тихо и никому не показывались. Таких вообще лечить нужно...Написал этот образный пример и захотелось пойти помыть руки. А есть люди, которые, не причинив никому вреда, испытывают такой негатив на себе постоянно.[+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я против :) Слова вроде "мать" "отец", это важные слова... Да и вообще, бездумно подменять слова, равносильно перепрограммированию человека...Но этот так, в общем, если бы подмены были правдой, а так, это просто перекрученная информация и никто ничего не отменял :))[+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) ну и? совершенно толерантна к геям. И в большинстве случаев народу, я думаю, все равно кто, с кем и как. Это личное дело каждого. Но не забывайте, что геями не только рождаются, но и становятся, что детей можно совратить, в том числе неся с экранов ТВ и со страниц СМИ "вечное, доброе, ценное". Вообще, щас столько мусора, фильтровать не успеваешьТак и не поняла зачем эта статья, не прониклась.Как пишет один "Иногда я сознательно провоцировал: приходил в банк карточку получать, меня просили написать имя супруги и я писал имя, собственно, мужа. И ждал. Ноль реакции! Всем-по-фи-гу! Всем пополам, что я — гей".Зам главного редактора "Дождя": За то, что я гомосексуалист, я не получал по морде ни разу. А за то, что «чурка» (хотя я татарин) — получал раза три. Кстати, лучше бы о правах, вообще, людей и гомо и не гомо так пеклись на тоже медицинское осблуживание, люди вынуждены собирать деньги по всему миру. Специнтернаты практически не финансируются, выживают. Государство поставило всех в позу. Комаровского спрашивают, к Вам мер Харькова и иже с ним обращаются, если проблема со здоровьем детей, Комаровский - нет, он лечат своих детей за границей. Ну да, конечно. Статья тут в продложение афишной, комментарии больше интересно почитатьhttp://tele-sat.livejournal.com/88138.htmlпо поводу налога на бездетность не согласна, погорячился
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 Sweet_16. Не считаю правильным поднимать эту тему, чтобы вызывать интерес у детей. Считаю, что бесконечное пережевывание темы о геях - проплаченная реклама
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему 27 историй этой категории, а не инвалидов, одиноких матерей или нищих пенсионеров? Потому что перечисленным категориям нечем заплатить за рекламу своих грустных историй
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тому що ці категорії не сприймаються суспільством як щось неправильне, і їхні права принаймні прописані у відповідних законах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Нидерландах moeder en vader в анкетах и документах. Людям надо меньше верить первому каналу [+sign]"Для женщин, которые не поддерживают друг друга, в аду приготовлено специальное место." Мадлен Олбрайт [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот здесь ответ - как именуют детей в США. Это не русский перевод. http://www.state.gov/r/pa/prs/ps/2010/12/153636.htm
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну чтоб понятней было - я категорически против 27 историй геев о том как они стали геями для прочтениями моими детьми до 18 лет. После пусть читают и думают . Из того что написано в этих историях красной нитью идет только одно- всем совершенно пофиг гей я или не гей. В Америке тоже есть идиоты которые негров убивают и что теперь? Они делают мнение всего общества?
0

Поделиться сообщением