27 историй из жизни российских геев

58 сообщений в этой теме

Опубликовано:

27 историй из жизни российских геев Я очень извиняюсь , что продолжаю тему. Но не могла не выложить отдельно . смотрите сами Не могу скопировать текст, там много историй и фото. Но очень интересно.З.Ы . У мужчин, что характерно, не накрашены губы, а женщины далеко не бой-бабы)))[+sign]"Для женщин, которые не поддерживают друг друга, в аду приготовлено специальное место." Мадлен Олбрайт [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне первый комментарий понравился, не понимаю зачем обсуждать их сексуальную жизнь. Хорошо что меньшинство и на этом всё.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читаю с интересом, спасибо .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одно жаль, что столько мужчин, вполне приличных " не в нашей команде играют"))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шото мне сдается, про гея-сантехника они сочинили))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чота жалко мне их...и в статье, и по жизни. [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, чудесные статьи)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, прочла с удовольствием))) вспомнила в контексте темы замечательный старый фильм "Если бы стены могли говорить-2" - три новеллы о лесбиянках разных поколений. Прекрасные актрисы там играют -Ванесса Редгрейв, Шерон Стоун, Эллен ДеДженерес (она,кстати продюсер и лесби)).Помню,что меня очень зацепила первая новелла -очень грустная.http://www.kinopoisk.ru/film/77330/http://www.ex.ua/view/847060?r=2есть еще и первый фильм -о проблеме запрета абортов, тоже 3 новеллы, в ролях Деми Мур,Шер и не помню,кто еще))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отличные статьи! Может хоть кто-то перестанет думать, что это болезнь и геи уроды... [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогично. Прочёл несколько историй, здорово написано. Спасибо за ссылки.[+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я просто хотела, что бы за штампами увидели людей. Просто людей. [+sign]"Для женщин, которые не поддерживают друг друга, в аду приготовлено специальное место." Мадлен Олбрайт [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Например, чтобы прочитать вот это: "Если я или Саша заболеем или с нами что-то случится, то мы друг другу официально никто — ни бумаги подписать, ничего".Там ведь совсем не сексуальная жизнь людей обсуждается.[+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не дочитала, но одного рабочего я знала. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне совсем не жаль ) В моём понимании, моя команда - моя жена. Другие люди играть в команде не могут, независимо от их ориентации )))Даже для людей, у которых ещё не сложилась семья и которые находятся в поиске, подходящая сексуальная ориентация ещё не делает человека кандидатом в команду :)[+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот объясните мне плиз, зачем мне знать кого все эти люди чпокают - мальчиков или девочек? Гомосятина - психическое отклонение.Ничего против не имею, но пропоганду этого дела не люблю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да єто просто выражение такое )) за другую команду, лигу) о тех, кто не стрэйт)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) А вот теперь мне совсем непонятно почему может быть жаль ))[+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одиноких женщин много, да и вообще женщин больше. а среди свободных мужчин еще и процент геев)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть ли смысл объяснять? Если вы поставили диагноз.Тема не о том кто и с кем спит, а о том, какие проблемы испытывают люди нестандартной ориентации при взаимодействии с обществом. Только и всего.А ответ на ваш вопрос можете дать только вы. Вы тему открыли и прочитали. С какой целью - кроме вас никто не сможет ответить.[+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всё уравновешивается :) Процентное соотношение геев среди мужчин примерно уравновешивается количеством женщин нетрадиционной ориентации.Разница в количестве женщин и мужчин может быть диаметрально противоположной в других странах.[+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я буду в меньшинстве. Первая мысль от темы - опять пропаганда гомосексуализма.. но глянула на автора - от мысли отказалась. Прочитала - вот и не поняла проблемы. Запало в душу- " В Японии интимные отношения строжайшее табу" - честно в этом случае я б у нас это правило ввела тоже . И второе - никаких особых проблем я у этих людей не увидела до тех пор пока им с какого -то перепугу не пришло в голову рассказать с кем они спят. И следует заметить их никто за язык не дергал . Лично мне и в голову не пришло бы пооткровенничать о своих сексуальных партнерах. Но .. даже после их рассказов многим совершенно пофиг было с кем они проводят ночи, как впрочем и мне лично было бы совершенно паралельно что там происходит у моего соседа в спальне - хоть 20-ть партнеров одновременно лишь бы меня не трогали. Если что - я против усыновлений детей гомосексуалистами и несения в массы этой самой гомосексуальности. Да и я категорически не желаю иметь в метрике своего ребенка отец 1 и отец 2 вместо мать и отец. И если кто-то считает меня расисткой - то ради Бога .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написано одним человеком?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, супер. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением