Опубликовано: 24 фев 2013 моего папы нет уже... без малого 20 лет. И тоже - 23 февраля [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2013 ((( Эх... Как-то оно всё... так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2013 ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2013 светлая память! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2013 написано очень душевно я даже подумала, что это урывок из книги...... я Вас очень понимаю, когда у меня не стало папы (емы было 40) я только тогда поняла, что он для меня значил и как он меня любил. Держитесь, время лучший лекарь. Папе вашему Царствие небесное......(грусно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2013 держитесь... [+sign]Оксана[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2013 земля ему пухом... как важно успеть сказать близким самое важное! [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2013 Тронуло. Мой папа тоже был офицером. Настоящим. Не только офицером, но и человеком, мужем, отцом, дедом. Таких сегодня просто нет. Светлая память тебе, папа... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2013 Светлая память.... сижу плачу...именно об этом всегда думаю+ когда спешу - некогда позвонить, еду - неудобно позвонить и т.д. Останавливаюсь, не сажусь в транспорт, звоню. И говорю. И знаю, что для них (родителей) это очень важно. А для меня, наверное, еще важнее. Потому, что в повседневных делах своих мы иногда забываем о самом, наверное, главном. Мой папа был пограничником. Он всегда был прытким, целеустремленным, деятельным.... потом эти болезни.... он не такой физически, но он все тот же наш с сестрой любимый папочка. ..[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2013 Слёзы на глазах. Светлая память! Спасибо... [+sign]Работать надо не 12 часов, а головой.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2013 Как отпустило... Как это важно - чтобы помнили... Спасибо, что разделили, девочки! И сама разделила с вами... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2013 спасибо Вам. Я вспомнила своего батю, мы его тоже так называли. Хоть я его и никогда не забываю. Уже 20 лет прошло, а он со мной.Сколько я ему не сказала, сколько недодала! Какая я была глупая. Он ушел, когда мне было 18.Как же мне хочется, чтобы со мной рядом был он, мой папка. Как мне хочется побыть слабой, прийти к нему, уткнуться в плече... эх(((Светлая память,,,,,,,,,,,,,[+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2013 Светлая память!!! Мне очень знакомы Ваши переживания 6 марта будет 10 лет как нет моего папы. И больше всего на свете, я корю себя что не успела сказать как его люблю. [+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах